Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 10:32:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поучения посторонних людей в отношении р&  (Прочитано 80959 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #750 : 16 Февраль 2012, 01:27:12 »

Вы уж меня извините, но, раз Вы не заметили ни разу недовольства-- то, значит, Вам попадаются просто мамы более воспитанные, чем Вы. Либо Вы не умеете понимать чужие эмоции. Поверьте, я не собачусь с каждой такой "разумной" теткой (сколько из было за 5 лет и двое детей). И даже не делаю злое или недовольное лицо. Но это только потому, что я мысленно считаю до 10, выдыхаю и иду дальше  Смеющийся при этом в голове, кроме мата, только отборный мат  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

конечно не разбираюсь....и я абсолютно не воспитанная  Улыбка  как скажите Подмигивающий
хотелось бы Вам ответить..но лучше посчитаю до десяти Строит глазки
а если бы мне не нравилось, как кто-нить пытается мне помочь, я бы просто и спокойно попросила бы нам не мешать, а не пускала бы пар из ушей и ноздрей,ругаясь при этом про себя матом...... :-

П.С. пару месяцев назад, в маг. "Девятовка" мамочка с дочей стояла в очереди к кассе и девочка нервничала, вырывалась, а маме надо было доставать кошелёк, т.к. очередь подходила.... Я присела и мы с девчухой очень даже мило поговорили и про садик, и про сказки.....мама спокойно расплатилась, положила всё в пакет,сказала большое спасибо, а девочка, даже помахала ручкой Строит глазки
 ::)если я плохо воспитана или что-нить плохое сделала можете в меня чем-нибудь кинуть...

то есть на Ваш взгляд, это то же самое, что и сказать "заберу тебя"? в пследней описанной Вами ситуации мне было бы даже приятно; но если бы "заберу тебя"-- это совсем другое дело!

Добавлено: 15 Февраль 2012, 23:41:13
а по топику - ну так подскажите горе-мамаше если вас так торкает. сразу узнаете, куда вам сходить в ближайшее время для разнообразия.
я предпочту высказать свое замечание, именно замечание а не предложение в воспитании, не ребенку а его мамане. притом в достаточно категоричной форме.

только очень интересно, как люди себя считают по определению адекватными, а всех вокруг, кто поступает как-то по-другому-- сплошными неадекватами  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 16 Февраль 2012, 01:51:02
да дело даже в том, что такие "выпады" со стороны посторонних нам людей приносят зачастую прямой и непосредственный вред. Вот пример из моей жизни: мой сын с 11 мес гулял только ножками, без коляски, а одним из любимых развлечений у него было хождение по лестницам. И вот однажды на стпеньках универмага такая картина: сын на самой верхней ступеньке только заносит ножку, чтобы шагнуть (детки это делают обычно медленно и осторожно)-- как тут позади него истошный крик: "ОЙ, ловите ребенка, он сейчас упадет"-- сын вздрагивает, оборачивается и, естественно, падает. Тетка, наверное, себя о жуенной предсказательницей почувствовала и пошла с чувством выполненного долга  Злой

а когда говорят: "Пошли со мной"-- меня это не только бесит, но и пугает-- а может, человек психически нездоров? Может, он детей крадет? Я в таких ситуациях хватаю ребенка и говорю дибилу: "Идите своей дорогой и оставьте нас в покое, а не то я милицию вызову".
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 01:51:02 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт