Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 05:15:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: киокушинкай каратэ IKO-1  (Прочитано 305021 раз)
Монморенси
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 15 Февраль 2012, 23:36:04 »

И продлил его только после того как я поставил его в известность, что в Варшаве встречался с шиханом Гораем и задал вопрос о заключении контракта о ДОДЖЕОПЕРАТОРСТВЕ.Что ж вы такие двуликие?
И всё таки, это Ваша инициатива. Василий Викторович, ведь Вы обратились к вышестоящей инстанции. Прыгать через голову своего Председателя, при том в такой жёсткой иерархической системе, которая имеется в Киокушинкай - это ли не двуличность?
Нет, Вас обвинять, я, к примеру, права никакого не имею. И как человека в Белорусском Киокушине я Вас уважаю. Но всё таки, моё мнение, то, что происходит теперь - это очень нехорошее обстоятельство. И заварили эту кашу у вас в регионе, в Гродно. И всё это, как мне кажется, происходит только из-за ваших личных интересов. Додже-операторство и желание вести самостоятельную работу. Для нашей небольшой страны это лишние разделения. Когда проходят сборы и соревнования общего республиканского характера мы вполне легко можем за полдня добраться из одного конца республики в другой. Зачем в РБ столько представителей, имеющих право аттестовать? Только для того, чтобы между нами возникали лишние трения? Если Вы преследовали эти цели, то, да, Вы этого добились. Мы не о каратэ разговариваем и спорим, а о том, кто что кому должен.
Я думаю, что наш бран-чиф никогда не грёб со сборов "бабло лопатой". Если Вы поднимаете уже такие вопросы и доводы против нашего бран-чифа, то это является ещё одним доказательством Ваших мотиваций по выходу из БФК: Вы думаете, что такая "золотая жила", да ещё и при любимом деле...
А все остальное регулярно - деньги в кассу и получите пояса!
Сколько раз я участвовал и аттестовался в БФК, и никогда у меня не возникало и не возникнет таких мыслей! Это очень нехорошие мысли. Потому что все мы идём общей дорогой. А тот, кто ведёт, - ведёт не только нас, но и всю Федерацию. В любом случае, когда я принимаю участие в сборах, то плачу совершенно небольшие деньги (сколько платят за рубежом, только за право принять участие в соревнованиях, не говорю уже о сборах). И этих денег мне совершенно не жаль. Потому что я знаю, что получу намного больше и с толком проведу время.
А насчёт международных поездок... Дайте время. Страна сейчас переживает не лучшие времена, а Вы говорите о каком-то конкретном случае. Спорт наш вообще никак не финансируется государством. А поездки за границу для рядового жителя (из которых состоит организация) нашей республики сейчас дело не самое простое. Но будем жить, будем становится сильнее и надеяться на светлое будущее. И, конечно же, делать всё, чтобы оно (это будущее) настало.
Осу.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?