Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 07:13:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Бросаем курить!
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #7467478

Страниц  : 1 ... 23 24 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бросаем курить!  (Прочитано 41997 раз)
geolog50
Настоящий гродненец

-

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 15 Февраль 2012, 23:20:53 »

Сижу я однажды дома и, в пол уха, слушаю радио.А там передача о вреде курения. И отклики радиослушателей о том, кто как, каким способом бросил эту вредную привычку. И один из радиослушателей рассказывает- заварил в кастрюльке пачку табака, накрылся над кастрюлькой полотенцем и вздохнул полной грудью пар. С тех пор не переносит не только табачного дыма, но и запаха табака.
Я встрепенулся. Неужели такой действенный и простой способ? Я то курю давно и помногу. Неединожды пробовал бросать. Принимал таблетки, клеил пластыри. Ничего мне не помогало. А тут всё так просто.  Была у меня в заначке, пачка табака "Золотое руно". Покуривал его , по большим праздникам. И решил использовать его на благое дело. Положил в кастрюльку всю пачку, прокипятил, накрылся полотенцем и начал дышать, в ожидании результата.
Дышал-дышал-дышал... Никакого эффекта. Мне уже и дорогого табака стало жалко. Решил я поступить кардинально. Зачерпнул ложкой эту грязно-чёрную варёную гадость, сунул в рот и начал жевать. Как стало меня выворачивать... Еле до унитаза успел добежать. И полоскало, и полоскало. До изнеможения. Вышел я из туалета пошатываясь. Ноги дрожат, и трясущимися руками достал сигарету. Сунул её в рот, закурил. И такое облегчение наступило...

Добавлено: 15 Февраль 2012, 23:35:56
И надумал тогда я сходить к наркологу. Чтобы специалист излечил меня от этой пагубной привычки. Захожу к врачу. Поздоровались. Спрашивает, с какой проблемой пришёл. Говорю, что у меня осталась одна надежда на него, дипломированного нарколога. Очень внимательно посмотрел на меня врач. Помолчал. Опять посмотрел и говорит - дорогой товарищ, как я буду лечить тебя от курения, если сам не могу бросить курить, уже 20 лет. На этом мы с ним тепло попрощались и я прекратил, на время, свои попытки.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 23:35:56 от geolog50 » Записан

Поросёнка с хреном подавать?
Нет, нет. Хрен отрежьте.
Страниц  : 1 ... 23 24 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):