Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 15:30:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 188535 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #810 : 15 Февраль 2012, 22:54:17 »

я думала, что чокнусь сегодня  Псих - истерика на истерике!!! Кирилл словно спецом испытывает мою нервную систему на прочность. Повод может быть любым. Например, я открыла шкафчик, а не он. Я положила сахар в чай, а не он. Я не взяла его на руки тогда, когда он этого захотел. Ну и т.д. Вечерняя истерика началась из-за того, что ни я, ни муж не захотели сами подойти к нему и взять его на руки. (До этого я его отругала, и он был наказан, сидел в спальне, отбывал наказание). И что тут началось...  Головой об стену Он прыгал, топал, выгибался, прямо дрожал от злости, ревел и кричал, что было мочи, пытался хватать за ноги мужа и удерживать  Epic Fail Муж несколько раз уже был готов сдаться и пойти навстречу Кириллу, но я строго-настрого запретила. Нервы были на пределе!!! В конце-концов, Кирилл сам подошёл ко мне и залез на руки. Долго он ещё вздрагивал у меня на руках, пока окончательно пришёл в себя. Я ему, конечно, объяснила в сотый раз, что он плохо себя ведёт, мне это не нравится и т.д. Вот сижу и думаю, правильно ли я себя веду в таких ситуациях  Грустный Может, надо было просто подойти и взять его на руки, не доводя дело до истерики (у меня тоже сердце обливалось кровью, когда я смотрела на его "концерт")?
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт