Дали йогурт - позвони потом ,и пожалуйся, что у ребенка понос, вот приходится теперь таблетками кормить, так жалко малыша и в таком духе. Хотя я , по правде сказать, вряд ли бы позвонила - наездом попахивает, тем более. что мы перезваниваемся редко, по делу если только. но вот при случае стопудово сказала бы.
у меня папа тоже конфетами кормит

, а потом вся попа красная. В пред последний раз не выдержала и показала- он впечатлился. Вчера тоже оставили у БД на пару часов- так говорят что предложили ОДНУ конфетку, а доча им: нехОчу, попа касная будит!.
О, как! Я не ожидала!
А до того, как они попу красную не видели, так им как об стенку горохом было- да-да.. Даже при мне-уйдут на кухню и в тихую дадут. И серьезно со своими разговариваю и вот...
Но даже это (а я все равно верю что конфет и всего остального "злого" не будет), не перевешивает именно ту передышку которую я получаю раз в неделю

.
Но меня всегда убивают рассказы, когда читаешь между строк, что не родители ростят ре, а БД.
Можно и меня обвинить в том, что у меня тоже сидели БД с ре пока я на работе, но это всегда было со списком, всегда было с режимом дня, и все вечера и выходные (до 2х лет) мы проводили с ре. За все время вместе с мужем сходили только один раз в ресторан (честно сказать, то думаю что плохо это, конечно, у родителей тоже должны быть свои отдельные отношения

, но селяви и мы, когда планировали ре знали на что идем).