Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 12:06:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: киокушинкай каратэ IKO-1  (Прочитано 305197 раз)
Василий Максимов
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 15 Февраль 2012, 01:59:56 »

так что сборы - мимо кассы, пояса не действительны с точки зрения IKO.

Вы уже второй раз повторяете эту фразу....
Вот и проявилась ваша истинная сущность - значит если бы деньги заплатили в кассу - то и пояса были бы действительными, а так не действительны.

Так вот уже не уважаемые....., можете брызгать пеной сколько угодно, но запомните одну простую истину - бран-чифу дается право аттестации, а не разъезжать по республике и бабло грести лапатой.И кричать - это все мое, мое... И еще помимо прав у него есть обязанности -

бран-чиф, который представляет интересы страны на международном уровне
Пальцев одной руки хватит что бы посчитать сколько раз интересы страны представлялись им на международном уровне.  А все остальное регулярно - деньги в кассу и получите пояса!
Ну а насчет конкуренции так она уже есть, правда пока не здаровая. что-то вы слюной брызжите, вместо вежливой улыбки конкурента, но это заставит вас двигать п...

Я съездил в Варшаву прошел судейский семинар сдал экзамен на судейский сертификат,теперь цвет БФК едет в Чехов дабы пройти аналогичный семинар. И продвинуть на очередной 3-дан человека который в споре  Василия Викторовича с  Александром Михайловичем поддержал последнего. За это надо его продвинуть на третий дан.

Вот так завоевывается авторитет!....
Миша ты не обижайся, но поставить тебя на одну планку с Андреем Вениаминовичем и Гарри Анатольевичем я не могу. Мне даже немного смешно, а японцы узнают за какие заслуги у нас 30летним спортсменам пояса 3дана даются - обхахочутся. Но по вашему мнению это будет здоровой конкуренцией в г.Слониме против Василия Викторовича! Улыбка

Все наверное забыли о чем говорили на собрании в Жировичах в агусте 2011 и как отзывались об IKO.... И что Александр Михайлович не собирался продлевать контракт по бранчу и думал к какой бы организации примкнуть на своих условиях. И что-то никто не говорит о нарушениях правил IKO в этом случае. И продлил его только после того как я поставил его в известность, что в Варшаве встречался с шиханом Гораем и задал вопрос о заключении контракта о ДОДЖЕОПЕРАТОРСТВЕ.
Что ж вы такие двуликие?
И вообще ребята я не пойму Что за переполох? В Польше после того как сняли Древняка все представители регионов, являются ДОДЖЕОПЕРАТОРАМИ и замечательно работают и сотрудничают, Проводят международные семинары и соревнования, заявляют и вывозят своих спортсменов на международные соревнования вт.ч. и на ЧМ.
И никто ни у кого не снимает КАССУ!

тут Василий Максимов пытается разругать всех и вся внутри БФК.
Смеющийся
самим -то не смешно от этой глупости
Ребята я был бы счастлив  вообще вас не слышать и не видеть. Не я развязал эту писанину.

В Республике Беларусь есть Закон об общественных объединениях, почитайте его на досуге для общего развития Непонимающий

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт