Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 19:53:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Оставление ребенка с бабушками-дедушкам&#  (Прочитано 45653 раз)
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 14 Февраль 2012, 20:16:44 »

ситуация на сегодняшний день такова, что плюсы однозначно перевешивают минусы. Ну а я сама стала чуть мягче (к свекрам, но не к своим! мои так и не заслужили моего доверия).
а научи меня, а ? как стать помягче? откуда мне еще на свекровь терпения набраться?! в сравнении с моими родителями она и свекр явно выигрывают - у них режим дня всегда есть, готовят они разнообразнее и более подходящую детям еду, ближе живут  - чаще детей могут взять, хоть на вечер, хоть на выходной. свекр там тише воды ниже травы, а мой папа покричать любит, кулаком погрозить и ремнем попугать (я вообще сама еще не отошла от такого его воспитания, даже сейчас чувствую себя дома у родителей оч неуютно) короче, я к чему - тоже плюсы свекров вроде как перевешивают минусы, и я ж...й чувствую, что проблема-то вовсе не в свекрови Рот на замке Смеющийся а че с собой делать пока не ясно мне...
от сейчас стали у меня на полдня-день ВСЕХ ТРОИХ уже забирать (сегодня третий раз за месяц все вместе поехали с мужем к бабушке), мне это реально необходимо, я просто жизненно нуждаюсь побыть иногда совсем-совсем одна. НО! у среднего диета - он аллергик, все написано на листочке уних дома, что нельзя - ухитрились дать лимон - "он так просил, так просил", то йогуртами его накормит, его потом слабит несколько дней, то мозг мне проест, что надо пижамы всем дать, потому что зима (а то, что в доме у них жарища и дети больше вспотеют в тех пижамах ей в голову не приходит), короче вот такие моменты мне кайф от того, что дети у бабушки-дедушки тусуются, немного портят. скажите мне что толковое Улыбка покритиковать тоже можете Улыбка может я впечатлюсь.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?