Когда человек скрывает свое имя, то у его совести действительно есть к нему вопросы!...
Несмотря ни на что, люди, вносящие раздор в здоровое сообщество - не самые лучшие представители. Так что Вы, просто человек, который личностные интересы ставит выше интересов целой организации. Именно уже существующей, здоровой и работающей организации, коей является БФК. Думаю, не стоит обсуждать то, что БФК именно является такой организацией: соревнования проводятся, люди регулярно сдают на пояса, повышают свои квалификации, каждый год, как правило, в федерации появляются новые даны (кстати, Вы, и Ваши ученики - одни из таких. Дан-тесты вы сдавали Бран-чифу Янюку А.М.).
Если это нормальная здоровая организация - то что ж она с таким остервенением вцепилась в этого человека?
16 лет я в этой организации , а дальше что... 16 лет развивая и внося был не самым худшим...., воспитал 5 черных поясов 1/3 БФК по аттестациям, 2011 -Первенство по юношам в пяти категориях все 5 первых мест, Командный Кубок 1 и 2-ое места. Но когда начал задавать не удобные вопросы, то стал не удобен, а когда перестал платить, то стал не самым лучшим... Ну звиняйте - служить бы рад, да вот прислуживать тошно - не научился!... Когда-то я создал организацию, которая была городской потом районной, потом региональной, теперь областная - вот что развивается и именно этой организации я буду служить и развивать ее - уж не обессудьте! И я приложу максимум усилий для ее развития. Ребята уже съездили на соревнования в Польшу, Россию - занимали там первые и призовые места, пусть пока на уровне воеводств и областей но мы будем двигаться дальше потаму-что мы не боимся проигрывать. Проигрывать тоже нужно уметь достойно....
Все остальное свершившийся факт. У каждого человека есть право выбора и за эти годы у меня было время подумать - топтаться на месте или двигаться вперед... И теперь я знаю наверняка - только вперед и ни шагу назад!
Вы не внимательно читали мои сообщения. Возьмите в руки сертификат выданный А.М.Янюком .... и включите соображалку!...