Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 22:50:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подарки на свадьбу  (Прочитано 56780 раз)
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 13 Февраль 2012, 23:32:56 »

ой, девочки, я думалю  а у меня одной такая хрень  Смеющийся Смеющийся
короче, у меня вот что получается:
сначала я решила подарить подарунки маме-папе-отчиму-брату-сестре, типо "спасибо за сына, он у вас просто душка"  Смеющийся да и вообще хорошие они люди, мне как свои родные.
тут мама подорвалась что так не красиво будет, типо нужно тогда всем как принято по мелочи какой нить купить. ну думаю, все трыньдец, у него то семейство большое.... ну так оно и вышло, насабиралось 11 человек, слава Богу всех знаю в лицо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну вот  у меня был хитрый план: я отправила БМ к его маме типо "милый, узнай как нить че ей нужно"  Смеющийся, потому что у них все блин есть, что мне в голову приходило Смеющийся. да и если маме я его еще могла что-то купить, так вот с отчимом проблема, человек капец какой непредсказуемый  Смеющийся
ну вот и мой ненаглядный выдает: посудка им нужна, типо ударопрочная, т.к. они свою (кот. им на свабдю подарили) нам оставили))) ну думаю, зашибись маме-отчиму готово - набор посуды из 45 предметов
дальше стал вопрос с сестрой (ребенку 9-ый год) но развита она не погодам, и тут мама его както заикнулась про плед (тепленький такой, прямо ей по цвету в комнату) - круто, еще одной головной болью меньше  Смеющийся
2 дядьки и тетка получат в подарок либо махровые простыни либо набор столового белья
бабушка с дедушкой туда же
крестному еще пока не решила, он у него моряк, на ледоколе работает, думаю чего тепленького купить))))

и вот остается у меня батька, дед, и малой 15 лет....и тут мы с мамой поняли, что это опа  Смеющийся Смеющийся ступор уже два месяца  Смеющийся Смеющийся
может кто чего посоветует?
батька у него врач, и я реально не знаю что ему можно подарить, малой 15 лет тож хз что ему нужно ну и дед, который живет в деревне и которому уже почти 85....

что касается, чего говорить, то по опыту двух свадеб, где я гуляло, то невеста говрила слава благодарности только родителям, а остальным просто вручала презенты.
на свабде брата вообще сначала их одарили а потом сразу они гостей, кстати было очень удобно  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 12 13 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт