Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 20:13:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Оставление ребенка с бабушками-дедушкам&#  (Прочитано 45654 раз)
Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 13 Февраль 2012, 22:09:30 »

Ну и я напишу.
У меня свекровь женщина золотая. Любит меня как дочь и внука обожает. Но чересчур. Когда родила, свекровь хотела, наверно, ежедневно к нам приходить. Но я ей сказала, что максимум раз в неделю. Мне очень хотелось покоя и уединения с ребенком, да и её жаль. Она обиделась.
Все время просит чтобы мы к ним приезжали. А я разрываюсь между свекровью и ребенком и приезжаю к ним. НО ВЕДЬ У МЕНЯ РЕБЕНОЧЕК ЕЩЁ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ! А свекровь его сразу на руки и не отпускает. Глебка уже на меня смотрит обиженными глазками, у меня сердце разрывается, говорю свекрови: "Давайте его мне, а она: "Отдохни, ты и так целыми днями с ним одна, никто не помогает, посиди, покушай"...т.д. А я такая слабохарактерная и соглашаюсь. А когда приезжаем домой и я не могу уложить его спать, потому что он кричит и не успокаивается, я проклинаю себя. И после последнего раза решила, что пока я к ним больше ни ногой. Пока не подрастет.
Или еще.  Когда ночевали у свекрови. Я укладываю Глебушку, он засыпает, потом резко просыпается и начинает кричать и я ни как не могу его успокоить. (именно такое, когда у них побудем) Свекровь заходит в комнату и говорит: "Давай мне его". Меня это раздражает, значит мама успокоить не может, а бабушка может. После этого Глеб, когда начинал плакать или капризничать сразу смотрел на дверь, потому как на каждый звук прибегала бабушка.

Нет, я не спорю. Я могу на пару часов оставить его со свекровью, чтобы сходить по делам. И он себя с ней хорошо ведет. Но лучше я откажусь от такого удовольствия, зато сохраню нервы себе и своему ребенку.

Бабушка и дедушка - хорошо, но все зависит от возраста ребенка.

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт