Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 07:59:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: развод на бабло на улицах Гродно  (Прочитано 39582 раз)
beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 13 Февраль 2012, 21:43:18 »

Никогда не забуду историю как знакомые по приглашению поперлись на какое-то представление посуды в гродно, и потом рассказывали как посетители сиего мероприятия  считали за халяву оформление кредита на кастрюлю стоимостью почти 10 мильенав вроде, вот жеж развод
у меня мама года два назад тож получила такое приглашение, в общем едем мы с ней в такси, я в город, она на "презентацию" и таксисту рассказываем куда едем, ну типа посмотреть как и что, он грит, что его жена на такой "презентации" набрала одеяло и плюс подписалась на какой-то комплект, в общем грит еле от комплекта уговорил он ее избавиться, но контора не в накладе, предоплату берут и не возвращают..ну в общем на той презентации где была моя мама, было народу немного, но, самое интересное, люди просто тупо ведутся и верят всему, что и для спины хорошо и для заболевшего хорошего, что это панацея от всего, но эти одеяла они даж не стирают, ибо они были такие грязные, что незаметить просто было невозможно, нашим людям абсолютно пох, 2 пенсионерки сразу стали в очередь за покупкою и 2 пенсионера хотели сделать подарок своей подруге, мама моя грит, если хотите сделать подарок, то такие одеяла на рынке стоят минимум раз в 6-8 дешевле..услышала это тетенька проводящая презентацию, крику было, что это конкуренты и мошенники их обговаривают, но услышав, что щас вызовут милицию, сразу притихла и быстро свернула презентацию...в общем наши люди неисправимы, их обманывали и обманывают не один раз, а они верят, особенно люди пенсионного возраста, своих родителей или бабушек/дедушек лучше не отпускать туда, ибо барахлишка точна прихватят лечебного и очень дешевого только сегодня 

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт