Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 21:33:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: СХОДОЧКА!!!!
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #7437215

Голосование
Вопрос: Хочу поесть шашлыка
9 мая - 0 (0%)
16 мая - 0 (0%)
Обе даты устраивают. - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СХОДОЧКА!!!!  (Прочитано 249383 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1590 : 13 Февраль 2012, 00:51:38 »

Светочка, Леночка, Анечка, Мариночка и Игоречек!! это был супер день!! Спасибо вам за компанию и за те неповторимые веселые и трогательные минуты!!!! Ангел Целующий Строит глазки

Mishyna, Свет, спасибо огромное за ту возможность, благодаря которой нам удается так часто встречаться!! ты такая вся правильная, спокойная, нежная, у тебя в гостях очень приятно!!!! каждый раз ощущаю блаженство и умиротворение после встречи с тобой Строит глазки Спасибо тебе и твоему папе за скорую и комфортную доставку до самого подъезда Целующий и ещё... Блонди.. это нереально, потрясающе, божественное, восхитительно, не могу выразить словами какжемазафакаохрнетьвкусноэтобыло!!!!!!!!! этот десерт должен стать твоим фирменным, мне кажется он даже отражает твою индивидуальность Подмигивающий я совсем не поклонник выпечки в плане поедания, скорее в плане приготовить, снять или же покритиковать )) но Блонди ПРОСТО покорили меня, готова рассказывать всю ночь о них Смеющийся в общем, кто их не отведал, очень много потерял))

как принцесса из сказки Строит глазки

Qvality, Марин, всегда-всегда рада нашему общению Подмигивающий бусы такие красивые!! это ты сама?! такие романтичные, аах Строит глазки хитрюга ты)) хотела профилонить в игре))) оо, а эклеры (блин, мне одной кажется, что это слово какое-то сексуальное? Смеющийся), они просто отличные - идеальная плотность теста и крем подходящий, и нежный-нежный тонкий слой шоколада - изумительно!! Строит глазки Строит глазки

лучшая реклама Икеи палюбому Крутой Смеющийся

Aliss, Ань, такая зайка, что замутила непреднамеренно такую великолепную встречу Целующий реально анекдот: пришли на встречу за фотками с встречи и опять нафоткались Смеющийся какая-то ты сегодня была особенная, немного загадочная и молчаливее что ли) иии..новый цвет волос или мне показалось? как-то вообще все выглядели иначе при свете дня Смеющийся Смеющийся фруктовый салатик с папайей и ромом ПРОСТО бомба Веселый он реально был пьяный))

осёл и его овечки Смеющийся (Аня, очень милый кардиган Подмигивающий)

ღஐღღ remzik ღღஐღ, Игорь, ты сегодня был в ударе и очень здорово нас развлекал - суууупер! Целующий даже бедненький утомился и подремал полчасика, пока мы по-девчачьи сплетничали Обеспокоенный это было очень мило)) как всегда навредничал, классика жанра Смеющийся мандаринки очень вкусные, каждый раз поражаюсь, где ты их берешь Строит глазки

и демонстрация новой маечки Подмигивающий

FREELENY, Лен, моя милая подружечка и сказать нечего В замешательстве Смеющийся Целующий картошечка твоя сказочная, она у тебя реально каждый раз вкусней и вкусней. сегодня еще и такая ровнёхонькая!! одна к одной!!! обалденная, жалею что съела всего одну))

моя любимочка Ангел

ну и я Веселый с сахарным печеньем

и фоточкой хочу похвастаться, которую мне Аня сделала на прошлой сходочке - спасиб дорогая, отличный портрет Целующий Целующий

ХАХА!! вы думали всё? агаааааа)))   Смеющийся
то, что вы так ждали Свистит
смотрим все Веселый Веселый Веселый

Леночка, ты когда выплыла из примерочной......... Плачущий Боже, как ты меня растрогала... Плачущий Ангел никто не заметил, но у меня тихонько слёзки навернулись... это смесь королевы и ангелочка, вся такая внезапная и вся такая моя-моя!! будто я младшую сестричку замуж выдавала...  Плачущий Ангел это было прекрасно!!!!!!!!!!! я аж сама захотела Строит глазки Смеющийся Смеющийся люблю тебя!

ну и пару прикольных фоточек с псевдо-женишком)) хорошо вписался в антураж Подмигивающий Веселый Ремзик тоже захотел прикоснуться к прекрасному)))

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт