Светочка, Леночка, Анечка, Мариночка и Игоречек!! это был супер день!! Спасибо вам за компанию и за те неповторимые веселые и трогательные минуты!!!!
Mishyna, Свет, спасибо огромное за ту возможность, благодаря которой нам удается так часто встречаться!! ты такая вся правильная, спокойная, нежная, у тебя в гостях очень приятно!!!! каждый раз ощущаю блаженство и умиротворение после встречи с тобой

Спасибо тебе и твоему папе за скорую и комфортную доставку до самого подъезда

и ещё... Блонди.. это нереально, потрясающе, божественное, восхитительно, не могу выразить словами какжемазафакаохрнетьвкусноэтобыло!!!!!!!!! этот десерт должен стать твоим фирменным, мне кажется он даже отражает твою индивидуальность

я совсем не поклонник выпечки в плане поедания, скорее в плане приготовить, снять или же покритиковать )) но Блонди ПРОСТО покорили меня, готова рассказывать всю ночь о них

в общем, кто их не отведал, очень много потерял))

как принцесса из сказки

Qvality, Марин, всегда-всегда рада нашему общению

бусы такие красивые!! это ты сама?! такие романтичные, аах

хитрюга ты)) хотела профилонить в игре))) оо, а эклеры (блин, мне одной кажется, что это слово какое-то сексуальное?

), они просто отличные - идеальная плотность теста и крем подходящий, и нежный-нежный тонкий слой шоколада - изумительно!!

лучшая реклама Икеи палюбому

Aliss, Ань, такая зайка, что замутила непреднамеренно такую великолепную встречу

реально анекдот: пришли на встречу за фотками с встречи и опять нафоткались

какая-то ты сегодня была особенная, немного загадочная и молчаливее что ли) иии..новый цвет волос или мне показалось? как-то вообще все выглядели иначе при свете дня

фруктовый салатик с папайей и ромом ПРОСТО бомба

он реально был пьяный))

осёл и его овечки

(Аня, очень милый кардиган

)
ღஐღღ remzik ღღஐღ, Игорь, ты сегодня был в ударе и очень здорово нас развлекал - суууупер!

даже бедненький утомился и подремал полчасика, пока мы по-девчачьи сплетничали

это было очень мило)) как всегда навредничал, классика жанра

мандаринки очень вкусные, каждый раз поражаюсь, где ты их берешь

и демонстрация новой маечки

FREELENY, Лен, моя милая подружечка и сказать нечего

картошечка твоя сказочная, она у тебя реально каждый раз вкусней и вкусней. сегодня еще и такая ровнёхонькая!! одна к одной!!! обалденная, жалею что съела всего одну))

моя любимочка

ну и я

с сахарным печеньем

и фоточкой хочу похвастаться, которую мне Аня сделала на прошлой сходочке - спасиб дорогая, отличный портрет

ХАХА!! вы думали всё? агаааааа)))

то, что вы так ждали

смотрим все

Леночка, ты когда выплыла из примерочной.........

Боже, как ты меня растрогала...

никто не заметил, но у меня тихонько слёзки навернулись... это смесь королевы и ангелочка, вся такая внезапная и вся такая моя-моя!! будто я младшую сестричку замуж выдавала...

это было прекрасно!!!!!!!!!!! я аж сама захотела

люблю тебя!
ну и пару прикольных фоточек с псевдо-женишком)) хорошо вписался в антураж

Ремзик тоже захотел прикоснуться к прекрасному)))