Беларусачка,можно я попробую ответить?
Цена вышивки - это вопрос, который,думаю, волнует всех вышивальщиц, кто хоть раз задумывался о продаже своего рукотворного труда.И я среди них.
Не буду описывать здесь, насколько это кропотливый и трудоемкий процесс - вышивка.
Главный вопрос здесь - сколько заказчик готов заплатить за такой труд?
Есть методика расчета стоимость вышитой картины, так называемый Калькулятор стоимости вышитой картины
http://krestik-nolic.ucoz.ru/load/kalkuljatory/kalkuljator_tkani/33-1-0-1151Главный вопрос - сколько стоит 1 крестик? По данным различных российских форумов В 2006 г. цена крестика равнялась 25 копеек. В 2011 г. - от 50-75 копеек до 2 рублей. Если перевести по курсу на бел. рубли - получается от 140 руб и выше.А с учетом нашей экономической ситуации в 2012..
Осмелюсь оценить свою вышитую картину (не продается, потому что подарена родителям), но для примера:

256х192 крестика
46 цветов
цена 1 крестика - 140 рублей
схема вышита крестом, полукрестом и бэкстичем
В итоге получаем:
Базовая стоимость работы 6 881 280
Стоимость усложняющих элементов 3 509 453
Итоговая стоимость: 10 390 733
Получается без учета стоимости материалов и оформления в багетной мастерской - цена вышитой картины уже более 10 млн. руб.
Конечно, каждый волен сам устанавливать цену на свои произведения. И все вышесказанное - просто мое видение этого вопроса. Обидно иногда слышать/читать, как отличные работы продаются/отдаются за бесценок, а покупатели еще и возмущаются - почему так дорого?
В таких случаях хочется сказать - хотите эксплюзивную ручную работу - тогда будьте готовы платить! Иначе ни одна вышивальщица просто не станет тратить на это свое время.
П.С. если заказчик не испугается таких цен, то стучитесь в личку

Также для интереса - российский интернет-магазин вышивок
http://www.vishivajte.ru/vishitiekartini.html?option=com_adsmanager&page=show_category&answer=a1&country=®ion=&city=&ad_price=&ad_price___to=&order=10&ordtype=DESC&expand=1&catid=7&expand=0&Itemid=1