Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 05:50:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Оставление ребенка с бабушками-дедушками  (Прочитано 45474 раз)
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #150 : 12 Февраль 2012, 00:30:25 »

Во дискуссия развернулась. Смеющийся Разве кто-то написал что не дает бабушкам/дедушкам общаться с внуками.И видят и общаются и балуют.Но эта любовь и забота к внукам не должна быть навязчивой!и соперничать с маминой.Я просто написала,что не могу со спокойным сердцем оставить ребенка на бабушек,ну НЕ МОГУ и не хочу,особенно сейчас когда малая стала требовать моего постоянного присутствия.Уити  с мужем отдохнуть,СЕЙЧАС мной ассоциируется с предательством.
Мы скоро так зароемся в своих квартирах со своими детьми и своими страхами и комплексами, что.... не знаю... ужас - вот что!
Почему зароемся,можно подумать нереально жить обществнной жизнью с ребенком?Вообще-то кроме бабушек и дедушек ребенку еще нужно общение с другими детьми и взрослыми.Мы ходим в гости втроем и к нам приходят.К своим родителям тоже периодически ездим,показываем внучку.
Возможно,когда дочка вырастет мне будет за счастье оставить ее у бабушек,но пока нет.
И наконец,у нас всех разные ситуации: живем с родителями,живем рядом(ну хотя бы в одном городе),живем далеко.И каждый судит со своей точки зрения.Поэтому спорить бесмысленно. Улыбка

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт