но силы на исходе - домашние обязанности никто не отменял, вечером надо успеть все сделать по дому, так как днем ребенок ну очень злиться когда я подхожу к плите, раковине и т.д. - сразу истерит. в итоге - дома бардак, вся надежда на вечер - а тут укладывание до 23-00
не знаю насколько Вас это успокоит

малой как-то сразу, буквально с рождения, от меня не отрывался... я сначала психовала, что ничего не могу по дому сделать, а потом... просто ему хотелось, чтобы я была рядом, буськала, гладила по спинке, хотя никаких стрессов (и "воспитательских") и не было... я заранее планировала, что нужно успеть переделать, пока он спит... если не успевала, "кто не успел, тот опоздал"... всегда начинала с самого необходимо сегоднявшего... потому как зубки... и сна могло только на полчасика хватить... только ближе к двум годам он смог на часик оставаться с бабушкой, причем, что живем мы вместе! а засыпаем мы и теперь вместе ложимся (нам 2,1), поскольку он один никак... все ползает (мы кровати сдвигаем), если и отдельно, в свою кровать ложится, ползает там, пока меня за руку не возьмет или еще ко мне под бочок, чтобы в обнимку уснуть... засопит и к себе в кровать уползает, а то я ворочаюсь и ему спать мешаю

лезут последние зубки... еще по нему заметила, что как зубки пролезают, больше ко мне поближе хочется... если у меня не получается с ним одним все время проводить, тогда более капризен, все стонет, все ему не нравится, всю измучает, а иначе счастью нет предела, весь мир к твоим ногам
Мы всей семьей (кроме бабушки в ее комнате) спать в девять-десять ложимся, выключаем свет, иначе никак... даже если просто телевизор смотрим, будет ползать... ходить... болтать... никакие уговоры просто полежать... вот же копирка!.. как только все легли, и он поползал полчасика, я уже и задремала, он под бочок рядышком и сопит... разглядела сегодня что один из последних коренных уже вылез, под вторым десна белая... уже скоро высплюсь... надеюсь...