Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 23:19:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Оставление ребенка с бабушками-дедушкам&#  (Прочитано 45352 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 11 Февраль 2012, 22:05:04 »

Как же весело живется на форуме, офигеть просто Строит глазки Смеющийся Смеющийся

ага-ага Смеющийся

seula, я примкну к тебе, кукушка, т.к. я тоже такая, ага Подмигивающий

И я примыкаю к Вашей стае пернатых. Подмигивающий

Я,вообще-то, с самого начала говорила про грудничков, ну хотя бы деток до года.  Подмигивающий

Стыдно признаться, но первый раз я оставила своей маме Алесю, когда ей было недели 2 отроду. Обеспокоенный Да, я волновалась, да переживала и звонила каждые 10 минут...НО мне нужен был этот выход (кстати, ДР НайтСити на Немане  Строит глазки) - да и мне сама мама предложила - просто сходить и немного переключиться...отдохнуть...
И потом Алеся часто была с бабушкой и дедушкой (моими родителями), а мы с мужем вдвоём уезжали раз в год куда-нить в Европу на дня 3...и это было так прекрасно! Строит глазки Да, мы скучали по ней уже через 30 минут...но это время было для нас как драгоценный подарок Строит глазки
Если бы не было у нас такой возможности, то да...никуда бы мы не отлучались...но я рада, что всё именно так как есть. Да и по родителям вижу, что им доставляет удовольствие нянькаться с Алесей Строит глазки мои рекомендации мама выполняла (и выполняет) строжайшим образом - это я точно знаю! у меня очень исполнительная мама Подмигивающий А что порой они разрешают ей то, чего мне в своё время не разрешали (например открывать сервант! Шокирован Смеющийся), то я к этому отношусь спокойно - этим бабушка не разбалует её - у нас нет такого серванта Смеющийся
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт