Как же весело живется на форуме, офигеть просто Строит глазки Смеющийся Смеющийся
ага-ага

seula, я примкну к тебе, кукушка, т.к. я тоже такая, ага Подмигивающий
И я примыкаю к Вашей стае пернатых.

Я,вообще-то, с самого начала говорила про грудничков, ну хотя бы деток до года. Подмигивающий
Стыдно признаться, но первый раз я оставила своей маме Алесю, когда ей было недели 2 отроду.

Да, я волновалась, да переживала и звонила каждые 10 минут...НО мне нужен был этот выход (кстати, ДР НайтСити на Немане

) - да и мне сама мама предложила - просто сходить и немного переключиться...отдохнуть...
И потом Алеся часто была с бабушкой и дедушкой (моими родителями), а мы с мужем вдвоём уезжали раз в год куда-нить в Европу на дня 3...и это было так прекрасно!

Да, мы скучали по ней уже через 30 минут...но это время было для нас как драгоценный подарок

Если бы не было у нас такой возможности, то да...никуда бы мы не отлучались...но я рада, что всё именно так как есть. Да и по родителям вижу, что им доставляет удовольствие нянькаться с Алесей

мои рекомендации мама выполняла (и выполняет) строжайшим образом - это я точно знаю! у меня очень исполнительная мама

А что порой они разрешают ей то, чего мне в своё время не разрешали (например открывать сервант!

), то я к этому отношусь спокойно - этим бабушка не разбалует её - у нас нет такого серванта