Re: ЖСПК № 426 Ю - 2 давайте знакомиться.
Смена названия темы - детство чистой воды!!! 426-й МЧСовский ЖСПК с кем вы хотите знакомиться!? Вас на Курчатова всего 2 этажа!!! Ну, плюс 3-4 пожарных расчёта... Вы ещё между собой не перезнакомились!? А ведь из всех ваших работников кое кто уже обеспечен жильём... Или вы решили перезнакомиться ещё и в виртуальном мире!? В таком случае всё понятно. Вы ведь регистрируетесь под никами, скрывая мирские имена и фамилии...
Всвязи с большей активностью ЖСК 426, думаю лучше будет смотреться название такое!!!!!!!
Активность на форуме = отвлечение времени от работы и, следовательно, от зарабатывания средств на строительство такого необходимого жилья!
Я думаю, что не секрет, что на форумах "висят" те, кому нечем заняться в рабочее время либо нечем заняться в жизни вообще.
Посмотрим глубже. Кто инициировал смену темы? Некий precise, позиционирующий себя молодым гродненцем. У человека есть ребёнок, которому чуть больше года. Следовательно, декретный отпуск делает своё дело... Недостаток общения и информации...
Думаю, ЖСК 426 более активный потому, что им сохранились льготы
А льготы сохранились почему? Потому что Президент присоединил МЧС к "силовому блоку" со всеми вытекающими. Вам этого недостаточно!? Сутки подежурили, а потом ведь ещё двое дома! Устройся на 2-ую работу. Не хочешь!? Займись простым приграничным бизнесом. Конечно, приятно лежать пузом к верху на дежурстве, а потом ещё 2 дня дома, и при этом ещё просить у страны денег. Да ещё и возмущаться поднятием цены на квадрат жилья. А почему никто не берёт в расчёт экономическую ситуацию в стране!? Или вы считаете нормальным то, что "Промстрой" будет закупать материалы и проводить работы, выливающиеся в себестоимость 5,6 млн., а продавать нам по 2,5 млн. руб. за м2!?
Меня прокредитовали в августе под м2 по цене 2.5 млн. руб. при том, что формирование ЖСК и цены за м2 происходило в апреле при долларе в 3400 руб. Не трудно подсчитать, что в буржуйской валюте цена составляет 700 USD. Сейчас квадрат вырос до 5,6 млн. при долларе в 8 000 руб. Что изменилось? Ничего!!! Всё те же 700 USD.
Работайте, ребята! Не надо сидеть дома и скулить! Никто вам денег просто так не даст! Страна и так вам предоставила уникальную возможность построить жильё! Вспомните, ну, или напомните себе начал ли строиться 428-й, 429-й и т.д. ЖСК! И начнут ли вообще... А если начнут, то когда...
Вы считаете, что ЖСПК 427 совсем ни при чем? Зачем изменили название темы? Внимательно посмотрите схему компоновки и съездите на стройку!
Вот именно в этих словах весь смысл предыдущего названия темы!!! Дом строится в связке. Без 426-го не будет 427-го и наоборот! Знакомиться хотите!? Пожалуйста!
Один дом объединяет МЧС, Азот и "с миру по нитке". Половина города, тьма-тьмущая организаций и направлений.
Не надо "кошмарить" друг друга! Ситуация и без того не простая. Понятно, что у МЧСовцев нет денег, и вся ваша надежда только на помощь от страны. У других ситуация не лучше!!! Но не надо поднимать тут истерии и возвышать одного над другими! Тем более на пустом месте... Поверьте, будет намного проще, если мы будем вовремя вносить взносы и просто делиться полезной информацией, добытой из надёжных источников. Думаю, что именно в этом наш залог успеха.
Всем желаю удачи и терпения!