Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 10:43:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Оставление ребенка с бабушками-дедушками  (Прочитано 45277 раз)
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #120 : 11 Февраль 2012, 20:37:16 »

Вот меня улыбают такие заявления! Ну, приям героини, а остальные кукушки  Причем тут приоритеты  Или хотите сказать, что Вы больше любите  Почему Вы считаете, что это правильно и Ваше мнениеэто мнение самоотверженой мамы Короче, не знаю как выразиться, но почему Вы за счет этого превозносите себя?Chloé, это не только к Вам вопрсы
Если вопрос и ко мне,так лично я не превозношу себя,я не люблю и не особо желаю оставлять ребенка у бабушек может потому что излишне привязана к ребенку(живем втроем,родственников в Гродно нет),может потому что я эгоистка и собственница(что вероятнее на 90% Смеющийся),может боюсь,что никто кроме меня не понимает и не поможет ребенку, если что ,как я ,может просто привыкла расчитывать только на себя  и т.д.Я еще до рождения дочи заявила бабушкам,что не собираюсь переезжать к ним  на первые месяцы и справлюсь сама.Сейчас у бабушек мы максимум неделя - и я хочу домой,где только я,муж и дочка,где никто лезет с советами(часто ненужными,не засекает время и не несется с напоминаниями - "незабудь покормить,поменяй памперс,ой,а ей не холодно? ит.д.") где спокойно.Возможно это уже излишняя привязанность,но я такая.И в моем посте не было никакой гордости,просто констатация факта.А если,у кого- то есть возможность  и желание принимать помощь бабушек и другой родни -на здоровье.А я не хочу.Люди все разные.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт