Вот меня улыбают такие заявления! Ну, приям героини, а остальные кукушки Причем тут приоритеты Или хотите сказать, что Вы больше любите Почему Вы считаете, что это правильно и Ваше мнениеэто мнение самоотверженой мамы Короче, не знаю как выразиться, но почему Вы за счет этого превозносите себя?Chloé, это не только к Вам вопрсы
Если вопрос и ко мне,так лично я не превозношу себя,я не люблю и не особо желаю оставлять ребенка у бабушек может потому что излишне привязана к ребенку(живем втроем,родственников в Гродно нет),может потому что я
эгоистка и собственница(что вероятнее на 90%

),может боюсь,что никто кроме меня не понимает и не поможет ребенку, если что ,как я ,может просто привыкла расчитывать только на себя и т.д.Я еще до рождения дочи заявила бабушкам,что не собираюсь переезжать к ним на первые месяцы и справлюсь сама.Сейчас у бабушек мы максимум неделя - и я хочу домой,где только я,муж и дочка,где никто лезет с советами(часто ненужными,не засекает время и не несется с напоминаниями - "незабудь покормить,поменяй памперс,ой,а ей не холодно? ит.д.") где спокойно.Возможно это уже излишняя привязанность,но я такая.И в моем посте не было никакой гордости,просто констатация факта.А если,у кого- то есть возможность и желание принимать помощь бабушек и другой родни -на здоровье.А я не хочу.Люди все разные.