|
raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
1. Плавала ли когда-нибудь в Немане. нет. он же отвратительно грязный  я про Гродно вот здесь например он прекрасен это Морино А на пляж ходила загорать к нашей реке, если да, то на какой? на озере на турбазе Химики и в санатории Озерный. озеро Белое вроде оно.. 2. Кукурузу когда-нибудь кукурузу на поле колхозном воровала? я не воровала!!! я её просто там рвала! много раз  1. ты задумывалась, есть ли доля истины в словах Правдоруба(или как там этого фейка величали)? ты об этом?)) На чем держится кулинарный успех MixSachi Итак это 3 позиции: 1.Современный ремонт на кухне в светло-бежевых тонах,белая столешница,хорошо смотрится на фото(сопоставив это с совдеповским столом застеленым клеенчатой скатертью на фоне старых выцвевших обоев ее обстановка выглядит выйгрышно)!!!!!! 2.Это - посуда,правильно подсмотренная.Тарелочки в стиле а-ля Ю.Высоцкая, керамика,горшки,формы для кексов (не одна зарплата потрачена на них,чтобы выделиться). Конечно нет сравнения с дешевыми тарелками в цветочек и бабушкиными сервизами!!!! 3. Хороший фотик и правильный свет(на фоне черных драников,которые такими не являются,а выгледят так потому что неумело сфотканы,Ее, блюда смотрятся сочно и аппетитно)!!!!Подведем ИТОГ: Видно,что человек хочет успеха и похвалы(потешить самолюбие),шерстит много кулинарных сайтов в поисках рецептов,сервировки,чтоб в будущем повторить и показать(хвалите меня).Если же посмотреть на ранние снимки сделанные мыльницей и на обычной кухне:блюда выгледят скучно,размыто и вообщем посмотрел и забыл(пример-виноградный торт,который никого не тронул тогда,а тепеть произвел фурор).ТЕПЕРЬ О САМОЙ ЕДЕ:если учесть все 3 факта,то можно понять,что не все так вкусно,как хорошо выглядит.НАПРИМЕР: пересохшее тесто в пицце,черные,сухие сердца на шампуре,паренная горбуша с чечевицей,мясо с редиской(это надо же).НЕ думаю, что кто то захочет повторить эти незабываемые шедевры.А вот сочные котлетки,жаренные конвертики из лаваша(было для меня открытие) и все остальные душевные и вкусные рецепты многие возьмут на вооружение. Многие молчат и льстят,а тот кто против становится изгоем в кулинарной ветке.НУ КАК ТО ТАК,кого заинтересовало или возмутило,прошу-ОБСУДИМ!!!!!!! я кстати даже прочитать тему не успела, благо девочки сохранили и доложили обстановку  доля истины в этом?)) разве что в первом пункте  изначально не угадал с моими мотивами, поэтому и остальное просто гневный высер какого-то неудачника Что ты вообще думаешь по поводу его появления и есть ли предположения кто это был? он появился сразу же после моего небольшого конфликта с плюшкой. прям на следующий что ли день  была мысль, что это она или её муж. но уверенности нет, поэтому ничего не утверждаю. но узнать конечно было бы любопытно  2. Мне показалось, или ты удалила ту фотку дочурки, о которой я высказалась в фотогалереи? Если да, то почему, ты ведь вроде не согласилась с моими словами... не, Дианочка, не удаляла. вот она: 3. У тебя паспорт часто спрашивают, когда ты спиртное покупаешь? ты знаешь, я тут в РБ как-то давно не покупала ничего сама)) а так раньше да, часто) до сих пор спрашивают на спички  блин.  3.Сушка! любишь ли ты Бублики?
 обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|