1. Что ты видишь, когда закрываешь глаза?
честно? темноту)
если ты имеешь ввиду что-то абстрактное, вижу просто мир и что всё хорошо
2. Что, по-твоему, может быть интимнее секса?
совместные мечты по ночам.шепотом

а еще вот что..

..когда во сне он меня обнимает сзади, подстраиваясь своим телом под каждую линию моего...

...и когда держит вот так, будто боясь, что я растаю...
3. Ты приходишь домой, открываешь шкаф - а там голая девушка. Твои действия?
а муж где? как всегда на сборах? тогда вызову милицию

1. Твоя самая вредная привычка.
поздний сон

2. Как тебя называют близкие?
мама, папа - доча, Саша. муж - цветочек, родная. ...малыш. подружка в Минске - малая

, подружка в Гродно - Сашулька

3. Под какую музыку всегда начинаешь пританцовывать?
ммм, под клубную 100%!!! она мне выносит мозг

и вообще под много какую, главное под хорошую и громкую

я даже в машине за рулем пританцовываю

1. Как ты относишься к своей победе на Мисс ГФ?
очень ровно и спокойно)
1. какие самые первые чувства после выигрыша в конкурсе "мисс форумчанка"?
самое-самое-самое первое - "да ладно

"
а вообще, как-то ровно) мне приятно, но это совсем не повод для гордости и тщеславия.
моя жизнь никак не изменилась от этого. только на улицах стали чаще узнавать и подходить

и теперь,если мне парень улыбается, то мне кажется не от того, что он мной любуется, а от того что на форуме фотку видел

2. Есть ли в кулинарии что-то, то тебе не удается?
неа. пока из того, что пробовала, всё получалось. а, блины раньше не получались. но научилась. но есть то, что я не люблю делать, например раскатывать коржи, лепить пельмени, делать голубцы... рутину короч. и есть вещи, которые мне кажется у меня не получаться и я не хочу их даже пробовать повторить, например, фаршированная блинами курица, фаршированная рыба, торт, украшенный мастикой...
3. У тебя есть домашние питомцы?
есть, рыбки

А в детстве были?
отвечала уже тут:
1. Любишь животных? Если да, то кого и почему?
люблю. люблю кошек и собак. у меня было две кошки. первую мне подарили на день рождение, на 5-летие. Стелла, норвежская лесная, дымчатый окрас

рыська моя. прожила ровно 20 лет. затем, появилась Пуся, персидская кошка. такая уже клуша)) она прожила 16 лет.
сейчас у родителей йоркшир, с больными ножками(( они прям страдали без зверей, и его им послал случай

но себе домой не хочу кошку. не хочу шерсти, запаха котячего туалета и корма. плюс у мужа аллергия на кошек. мы с Соней хотим маленькую собачку. очень-очень!! но папа наш пока сопротивляется

Клевые=)))А можно какнить к вам=)
да запросто