В БСМП надо брать свой халат и сорочку??
Если хочешь.
Там вообще дают и сорочку и халат и меняют при необходимости (первое время будет пачкаться - мне лично своих жалко). Я буду брать с собой халат (у меня тёплый), т.к. там счас во многих палатах холодно и девочки одевают свои халатики поверх больничных (для согреву)

Добавлено: [time]Thu Feb 9 19:56:52 2012[/time]
это я так понимаю после родов пригодиться
ага.... Особенно мне! Пить после родов ужасно хотелось. Соков уже нельзя - вода/минералка/компот из сухофруктов.
Печенько именно "Мария/Мариетта" т.к. оно без всяких вкусовых добавок "на муке и воде типа сделано" (врачи советуют именно его кушать поначалу - зачем вам лишние аллергии ребёночка в больнице? домой приедете, начнёте потихоньку экспериментировать, вводить новую пищу, следить за реакцией ребёнка.... А в больнице лишние дни из-за появившихся прыщиков не охото лежать

).
И часто роды заканчиваются тогда, когда уже нет ни ужина, ни обеда... А ты голодная как собака!

Хоть печенька погрызть....
Да и потом - что в столовке дают БСМП, то не всё можно роженицам кушать (еду отдельно для нас не готовят, готовят на всю больницу)... Вот так придёшь на обед - а ничего из предложеного, кроме куска варёной колбасы низя.... И пойдёшь в палату голодная (опять же, чтоб не вызвать колики/изжогу у ребёнка) ! Так там хоть печенько есть до поры когда родня передачку поесть принесёт

А чай/кофе я лично буду брать, т.к. меня от столовских чаёв

, свареных из половой тряпки, а не из заварки!
Цитата: ЧЁРНАЯ КОША от Сегодня в 18:21:14кружка/ложка/вилкаа там что, разве не дают?
Дают.... Но
в палате всегда пригодится в больнице и ложка, и чашка, и вилка

Добавлено: [time]Thu Feb 9 21:08:45 2012[/time]
Коша, мария и мариэтта есть в космосе и в 2-этажке напротив кинотеатра октябрь, я там почти каждый день покупаю.
Спасибо!
Вот туда съездим на экскурсию с мужем на выходных. Покажу ему на какой полочке лежит печенько, которое он мне покупать будет.
мы как будто вместе собирались
Такто может и поедем на одной скорой вместе

свечи Бускопан (врач сказал взять с собой обязательно 2 шт. - для обезболивания и профилактики разрывов)
Кстати, да! В прошлый раз покупала.... И две точно мне всовывали при схватках.... Остальные потом подруге подарила.... Нужно завтра уточнить у Г про них.....
Дописала в блокнотик

И еще совет: у меня сложено 2 пакета.
А я всё сгрузила в красивый аушанский пакет!

А чай решили что мне в термосе приносить буду
Я такой вариант поначалу тоже продумала...
Но потом прикинула реальную ситуацию.... Представила как мой благоверный будет каждый день замарачиваться с работой, чтоб уже в 17ч ехать в сад за сыном (а не работать в поте лица до 21ч).... Как он ему тут будет выготавливать ужины каждый вечер.... И стало мне его жалко...
Пусть хоть с этим справится! Уже сама себе заварю в палате