а можно я исчо?
можно еще

ты глянцевую прессу покупаешь? регулярно? что?
нет. вообще никогда ничего. пару раз покупала от безысходности космо в поездку на поезде
1) Вот как ты думаешь, Саша, чем ты так цепляешь людей? чем заинтересовываешь?
ну блин, тебе виднее))

по моему скромному мнению(

)... открытостью, я легко иду на контакт, уверенностью, чувством юмора, интересностью) добротой

2) Почему училась на психолога, а работать по профессии не хочешь? или мне показалось
нет. не показалось. поняла, что не буду работать еще в университете. на практике. была практика и в школе, и в хосписе..( был альтруизм какой-то. но были у меня и индивидуальные консультации. вот на них я и поняла, что нет нет нет. не потому что не получалось, наоборот. моя преподавательница по псих.консультированию была в шоке, в дичайшем шоке от того, что я отказываюсь работать. не хотела и слушать, долго пыталась переубедить. было много хороших отзывов, и по сей день тоже. после университета меня сразу в несколько мест приглашали работать. но во мне даже ничего не дрогнуло, решила твердо. психология в образовании? скучно, бедно. а консультирование, изо дня в день, нет. это очень утомительно и мне это не надо. но мои знания мне очень важны и нужны и то, чем я хочу заниматься напрямую связано с психологией. в моей предыдущей работе это было большим козырем для меня

не жалею ни грамма, что получила именно это образование. оно дало мне безумно много важного.
3) Какой ты видишь в будущем свою чудную дочурку - похожую на тебя или...?
вижу её хорошей и мудрой девочкой. пусть она будет лучше самой собой и яркой индивидуальностью, а от нас с мужем впитает только лучшее

Твой самый любимый фильм?
я бы солгала. назвав один
для меня есть очень-очень огромное множество потрясающих фильмов, одни из них могу перечислить: Жизнь прекрасна, Игры разума, В погоне за счастьем, Талантливый мистер Рипли, Умница Уилл Хантинг, Осторожно двери закрываются, Человек дождя, С широко закрытыми глазами, Семь, Неверная, Шестое чувство, Счастливое число Слевина, Достучаться до небес, Семь жизней, Побег из Шоушенка, Город грехов, Ванильное небо......