Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 17:45:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Zala отзывы  (Прочитано 146632 раз)
svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 09 Февраль 2012, 16:46:40 »

Если вы заказываете авто ,например, на 6 мест(или более) - вы же платите дороже , чем за стандартное авто(на 4 места). Я думаю это более корректное сравнение

А если вы заказываете две пиццы, а не одну- вы же не платите два раза за доставку. Я думаю .это более корректное сравнение

Ещё не так давно за установку телефона я платил 263 руб. 00 коп. по курсу, потому что другой альтернативы не было.
А теперь у меня есть сотовый.

Ещё не так давно я мучался с Zala, а теперь у меня есть окно в мир.

это все равно большие материальные затраты. и 50*8300/24100 = 17 месяцев просмотра. Опять же 99 % не готовы платить сразу такие деньги.

А вы не задумывались, почему у нас нет проката сотовых телефонов?Ведь следуя вашей логике, 99 проц. не готовы сразу платить такие деньги!Но телефоны теперь почему-то есть не только у работающей части населения, но и у пионеров и пенсионеров!

А вся борзота кабельных Плюшкиных происходит от монополизма, из за привязки к местности, и во вторых из за отсутствия на наших просторах реально заинтересованной компании по продвижению и популяризации спутниковых телекоммуникаций по примеру сотовых операторов!

И кстати, то же самое относится и к байфлаю!У него нет реальных конкурентов по причине монополизации к продаде трафика( или что то в этом роде).

Мой брат живёт на Украине и имеет10 мегабит входящего и 4 мегабита исходящего по отдельному каналу и платит за это порядка 5 руб. 26 коп. в месяц!
Так что не стоит мне рассказывать о тяжёлой доле нащих монополий!

Бойтесь стоборов!
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?