1. Что способствует поддержанию нежности в отношениях?
исключительно любовь и те чувства, что мы испытываем к друг другу. и не стесняться, не забывать о них говорить

Частые отъезды мужа влияют на это?
нет. будь мы все время рядом, нежности меньше не стало бы. просто конечно разлуки позволяют острее ценить, то, что имеешь прямо сейчас. ловишь каждую секунду, каждое слов, каждый взгляд, ничего не остается незамеченным.
что в повседневном быте (теоретически) является врагом номер 1 ?
теоретически НИЧЕГО! это не быт разрушает, а наше отношение к нему.
а практически если..то на первом месте это рутина. когда все однообразно и нет отдушины, нет подзарядки для дальнейших будней.
2. Ты участвовала когда-нибудь в спортивных состязаниях, есть достижения в этой области?
в моей жизни было очень много спортивных соревнований. из самых значимых: была чемпионкой минска по плаванию и не однократной чемпионкой по прыжкам в воду, второе место среди сборных ВУЗов Минска по плаванию, первое в университетской сборной.
+ еще за школу бегала))
разрешаю поменять тебе твой вопрос

3. Не хочешь вести свой кулинарный блог?
очень хочу. не знаю с чего начать, и немножко не хватает на него времени.
в тему захожу эту редко.но как по мне так
MixSasha одна из самых загадочных мамочек ДП.Спросить что не знаю,но с удовольствием почитала ответы на вопросы других.Теперь думаю стоит заглянуть в кулинарную ветку и убедиться,чем же Саша там прославилась

спасибо за впечатление)
-- какое твое первое впечатление от нашего города?
приятное. зеленый, красивый. дышалось легко, как в деревне (сейчас уже нет этого ощущения

). показалось что весь город, как Троецкое предместье. сразу понравился
-- а от гродненцев?
оо, первое что сделала, позвонила подруге и говорю, Алина, это пипец, так вот где все красивые мальчики

ну так еще объективно, из общего... сразу бросилась некая медлительность, мне кажется здесь даже никто не бежит за троллейбусом))
еще немного лентяйство. удивляло, что часто слышала фразу, айй, лень, потом доделаю. нет, понятно, что все люди разные, я с большего говорю.
но однозначно здесь люди честнее.
-- быстро друзьями обзавелась в Гродно?
даже не знаю, быстро это или нет.. от недостатка общения я особо не страдала. общалась с друзьями мужа, с одной семьёй очень близко дружим. были приятельницы из песочницы, еще на старой квартире. близко общалась с девочкой, с которой лежали на сохранении. у нас между детьми 10 дней разницы, потом когда малышки в сад пошли, а мы на работу, то как-то перестали видеться. ну а потом стали появляться подруги и приятельницы через форум. спасибо ему

ой, плюс на работе еще, чуть не забыла!!
сколько времени в год он с вами живёт?
пропустила

ой да. прости. если чей-то вопрос пропускаю, намекайте.

наверное 1/3 года. может быть чуууточку больше

её скорее отправят, чем меня отпустят)))
мы тебя выкрадем

пробовали уже, не вышло