можно)))

можно

Так,ты писала,что уже год,как не работаешь)))
даааа, за зарплату не работаю год)))
А напиши,свой распорядок дня)))
у меня только с утра четкий график, а далее как карта ляжет))
подъем в 7,20, идем в сад. в 8,35 я дома. завтракаю. через полчаса кручу педали. потом душ) далее зависит от ситуации, чаще всего у меня есть какие-то дела, поручения мужа, проблемы, которые нужно решить. помогаю ему по работе/учёбе и тп. выхожу из дому в 16,30. ПН-ЧТ у нас занятия в Умке, ВТ-ПТ балет. прихожу домой в 20-20,30. легкий ужин для Сони, укладываю её спать. затем доделываю дела, шарюсь в инете, утюжу под киношку (днем себя никак не могу заставить это сделать). вечер СР обычно провожу с ребенком, играю во что она хочет, ходим с ней по магазинам. помимо всего прочего, уборка, стирка, закупка продуктов...как у всех. это если стандартно. всех моментов и коррективов не учтешь. в выходные стабильно занимаемся подготовкой к школе по полчаса 2 раза в день. + дом.задание в Умку делаем. ну и придумываем разные развлечения, гости, кафешки, прогулки, киношки, театр и тп.
но если дома муж, то весь распорядок меняется кардинально. мы практически ничего не делаем, только балдеем, отдыхаем, заполняем эти моменты по максимуму

и не напрягает,жизнь Домохозяйки)))
нет, совершенно не напрягает.может потому что у меня нет ни дня, чтоб мне нечего было делать и не чем заняться)
но на работу я хочу. первое время как уволилась, приходила в себя и отдыхала. к тому же муж настаивал, чтобы мы с ним почаще были и все лето мы провели вместе, в Минске. с осени стала активно искать. чтоб мне очень понравилась вакансия, не было такого, кроме одного случая. но туда не попала. хотя они так и не нашли до сих пор сотрудника. потом были более менее интересные предложения, но у меня всё упирается в график работы. у меня некому ребенка из сада забрать, поэтому посменный график, или график работы даже до 18,00 для меня исключен. ну а идти в школу психологом или в детсад с графиком до 17, мне совсем не интересно не по деньгам, не по развитию самой себя. я больше дома почерпну знаний )) к тому же я сейчас без автомобиля и с выходом на работу отменятся все кружки у дочки. (( поэтому я пока просматриваю вакансии, если вдруг найду что-то стоящее и подходящее, то рискну
Как встречаешь мужа,когда он возвращается)))
))) первое, что представила, как бегу к дверям, открываю их и бросаюсь ему на шею, болтая босыми ногами..)
ну всегда конечно какой-нибудь вкусняшкой, он у меня жуткий сладкоежка))
Привет! Проще, конечно, позвонить, но все же...
давно не созванивались

1. Как часто и на сколько приезжают в Гродно твои родители, брат?
не очень часто. и только на выходные. у папы свой бизнес, ему сложно выкроить будни. последний раз приезжали на мой ДР 1 мая. и вообще, я с родителями уже полгода не виделась. Женька обычно с ними приезжает. пару раз один приезжал, привозил свою девочку. она у него кстати тоже из Гродно)))))))
2. На какой улице в Минске будете жить, если так сложится?
так уже почти и сложилось. улица Высокая-Геологическая
вот мой дом)

3. Как часто и куда ходишь в спортклуб ( йога, танцы...)
неее, не люблю фитнесс, йогу, пилатес, аэробику и прочее. мой спорт это плавание, бег и велосипед
салоны красоты?
стригусь сейчас не в салоне, на дому у девушки. в салон Атмосфера хожу раз в месяц на маникюр (не наращиваю). больше никакие процедуры не посещаю, ни массаж, ни косметологов тоже))
MixSasha, пошли... и
FREELENY вытягивай

её скорее отправят, чем меня отпустят)))
И как ты у мужу записана в телефоне)))и он у тябя)))
он Любимый, я САШКА

чет на мои вопросы уже не отвечаешь
отвечаю-отвечаю)) просто не на все сразу успеваю