1.Твое состояние счастья зависит от внешних факторов, или ты не восприимчива и можешь сохранять это гармоничное состояние "внутри"?
скорее второе. я очень редко хандрю) наверное кроме проблем со здоровьем у меня и близких, больше ничего не способно нарушить моё ощущение счастья
2. Не могу не спросить тебя про кулинарию. С ЧЕГО все началось???
ну короче, все началось с того, что в роддоме вырвала у медсестры бутылку со смессю и сама ее заболтала

моя мама хорошо всегда готовила, мне нравилось ей помогать, замешать салатик, помочь с кремом для торта.. однозначно любовь к кулинарии привила мне она. но все равно, я много не умела и звонила на третий день после свадьбы, спрашивала как варить суп)) но сейчас я её переплюнула))

я кайфую от этого. мне нравится выдумывать самой. у меня почти не возникает проблем с вопросом "как это делается?? как это готовится??" как-то само собой сформировались правильные ощущения к еде и блюдам. очень люблю экспериментировать. люблю удивлять.)
3. Согласна, что с плохим настроением к плите лучше не подходить?
ну возможно. просто если не хочется, то и не надо. но у меня и наоборот бывает, что когда настроение плохое, я наоборот хочу что-нибудь приготовить, меня это увлекает и отвлекает)
Или все равно готовишь, потому что "надо"?
ну конечно, если надо, то готовлю. кроме меня семью больше некому накормить. муж совершенно не умеет/не хочет/не любит это занятие. просто если нет настроения крутиться на кухне, или нет желания, то делаю что-то простое и быстрое. но такое реееедко бывает)))
удачный день должен начинаться с... ?
на самом деле никакие внешние атрибуты из тех, с чего начинается моё утро, не могут повлиять на удачливость моего дня) главное просыпаться с улыбкой от того, что этот день еще только начался. и не быть раздраженной от того, что хочется спать, а надо тащиться на мороз в сад/на работу и тп. и тогда все будет оукей)
1. с мужем видитесь редко, на дискотеки не пускает - кулинарией убиваешь время и успокаиваешься? чем ещё занмаешься, пока нет мужа, хобби, а не бытовые вопросы.
я и не прошусь))
кулинарией в его отсутствие я не занимаюсь) более того, я себе одной, вообще совсем не готовлю. либо обедаю где-то в центре, либо жую салаты. ненавижу есть в одиночестве и ленюсь для себя готовить. если кулинарю, то только для гостей/подруг/друзей или если Соня не в саду.
хобби у меня нет. в
свободное время читаю форум, книги, смотрю фильмы, встречаюсь с подругами-друзьями, хожу в кино, рестики
2. когда с мужем планируете вместе постоянно жить?
планируем после Сониного выпускного, с июня примерно. хотя не назову это тоже прям постоянно. ну хоть чаще. а как получится, не знаю. нам очень трудно загадывать наперед. есть только планы и мечты.
3. самая заветная мечта?
из приземленных самая заветная это свой ресторан