Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 22:17:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Zala отзывы  (Прочитано 146644 раз)
Pppp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 09 Февраль 2012, 13:09:30 »

Надеюсь, Вы удовлетворены?!
Нет.
За это грязно серое тормознутое животное в базарный день жаль двадцатку давать.Покурив матчасть в нете, нашел не один вид высших представителей этого подвида по цене около 50 уёф. Я бы может и купил оконечное оборудование за свои деньги,если бы абонентка не зависела от моих телевизоров,качества сервиса и качества картинки.
Какие бы там ни были приставки(а они устраивают 99% абонентов) - это все равно большие материальные затраты. и 50*8300/24100 = 17 месяцев просмотра. Опять же 99 % не готовы платить сразу такие деньги. Подстраивать под каждого индивидуально свои тарифные планы БТК на данный момент неразумно.
Если у него резина лысая, то это ещё не повод брать с меня двойную оплату.(ОКТЯБРЬ)
Если вы заказываете авто ,например, на 6 мест(или более) - вы же платите дороже , чем за стандартное авто(на 4 места). Я думаю это более корректное сравнение. А по поводу резины(плохой линии), возможно , вы и правы. Это закладывать в цену может и не корректно, но в цене за такси изначально заложена амортизация и топливо.
Далее моя мысль плавно перетекает к покупке спутникового оборудования, чтобы стать маленькой , но гордой страной независимой от внешних врагов (кабельные операторы).
А вот это поддерживаю на 100% У каждого есть выбор и он его делает сам.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт