Опять про таксиста.
В эти деньги входит ремонт линии до соответствующего уровня или установка метрошкафов.
Если у него резина лысая, то это ещё не повод брать с меня двойную оплату. Кстати когда я был "счастливым" абонентом zala, на одну приставку, моя абонплата не подвигла прова отремонтировать дорогу.Далее цитата из раннего меня(ОКТЯБРЬ)
Четверг,вечер. До этого, примерно в течении месяца, зала постоянно глючила, но не было сил и времени звонить и вот наконец...
Приятный женский голос по 123 номеру предложил перезагрузиться, после этого поколдовала на своём конце провода и в результате пропали все остатки залы...
После этого было обещано как можно быстрее передать заявку в гродно с уверениями, что со мной из сервисной службы свяжутся возможно в тот же вечер!
Пятница, вечер.Повторяю процедуру по 123.
Обходительный мужской голос внимательно выслушивает всё с начала и обещает дать ещё раз заявку в гродно, чтобы в ближайшее время всё исправить! На вопрос, что есть в его понимании "ближайшее время" ответ прозвучал в туманных выражениях и туман ещё сгустился!
Далее прошу дать мне телефон соответствующей службы в гродно для прямого, но не full контакта, после чего получил изумительно- охренительный ответ, что у этой службы телефона нет!!!П равда произнесено это было с заминкой и недостаточной долей уверенности в голосе!А как же вы с ними общаетесь- пытаю я?! Голубиной почтой?Ответ- а мы им на мыло сбрасываем.Возвращаюсь опять к началу приятной беседы и интересуюсь ,когда жеш всё такиж оно будут!? Ответ- в ближайшее время, возможно даже во вторник!Все другие телефоны, которые выловил в договорах ,
не отвечают...
Это уже второй крупный засос с их стороны где то примерно за год пользования, не считая мелких.
Ещё один приятный момент в зале бывает при переключении каналов(когда они естессно работают) - это зависание кадра по пол минуты...
И в завершение- приятная новость!Многие фанаты залы уже смогут её мучать на двух телевизорах, за дополнительные десять с чем то там тыр!
Опять же приставки.
Опять же приставки пресловутые. Узнав цену, желание покупать отпадет само.
За это грязно серое тормознутое животное в базарный день жаль двадцатку давать.Покурив матчасть в нете, нашел не один вид высших представителей этого подвида по цене около 50 уёф. Я бы может и купил оконечное оборудование за свои деньги,если бы абонентка не зависела от моих телевизоров,качества сервиса и качества картинки.
Далее моя мысль плавно перетекает к покупке спутникового оборудования, чтобы стать маленькой , но гордой страной независимой от внешних врагов (кабельные операторы). И , о чудо, качество и количество сервиса начинает стремиться к абсолюту!А предвидя Ваш вопрос в слабое место по поводу того , что спутник я смогу смотреть с одного ресивера только одним телевизором- спешу ответить, что я всегда могу преобрести ресивер с двумя встроенными тюнерами!
Хотелось бы услышать хоть пару аргументов с вашей стороны
Надеюсь, Вы удовлетворены?!