так , уже и до *Гродно* добрались...

надобно внести некоторые коррективы:
1. это ресторан.
2. музыка - с 21.00 до 24.00 живая музыка(наш вокальный коллектив поёт руссские и иностранные композиции - поют очень хорошо - публика прямо визжит

),
с 24.00 до 5.00 музыкальная шоу программа(ДиДжей играет музычку). кто ДиДжей - Leemon(Саша), B-FoX(Я),Nels(Лёша) - в основном играем Latino, House, немного Progressive(как публику колбасит

) играем как на CD(апарат аналог Стоповского) так и на вертушках, есть процессор эффектов(Korg KaossPad - 2).
3. Оформление - как в ресторане. Танцпол - как обычные лампочки и лучики

, так и незнакомые обычному люду сканера со встроенными лазерами(красного цвета)....и т.д.
4. Звук - наверное лучший в городе(сейчас полностью перешли на цифру - я думаю понимающие люди поймут

) - главное отличие звука от других клубов(приятный басс, четкая середина, не напрягающий верх

), да и мощности придастаточно!!!
5. ФэйсКонтроль - вы конечно загнули про кроссовки!!! Кто ходит в ресторан в кедах :-/? Спортивный костюм..... :-/? В основном приходят люди стильно одетые, да и дам совет - можно купить стильные !!!молодёжные!!! туфли и так отплясывать - что никогда бы и не представил себе что такое возможно. Обсуждать эту тему я думаю бесссмысленно как сказал Прислано Участником: Shorty Прислано в: 25.08.05 в 10:58:39
Зато сразу понятно, какой контингент в клубах в которые можно заходить в спортивных костюмах, кроссовках итд.
6. на последок скажу лишь одно - знали бы вы как взрослая публика отплясывает под современные хиты!!!! - никакое сравнение с малолетками. Если интересно, могу выложить Чарт(треков 20

я думаю хватит).
7. а охрана у нас самое то! благо напрягают не только чужих, но и своих, так что не расслабишься!