Dazy_Girl
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 23 Август 2005, 23:21:32 » |
|
Была в прошлую субботу в ресторане *Гродно*(бывший Парламент) и просто оторвалась по-полной!! Вход бесплатный, дизайн отличный (по сравнению с предыдущим), есть что выпить и закусить, танцевали всю ночь( музыка просто *огонь!!!*, да и не такая старая как в том же Колизее или Флинте).Особенно понравилось оформление светомузыки!(куча лазеров в дыме.......это надо увидеть!). И самое главное - Пьяных и просто Малолеток нету! И главный вопрос - зачем надо было называть такое место рестораном если можно было назвать Ночным VIP клубом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Не сказал бы что парламент тянет на ночной вип-клуб, обстановка там какаято дешёвая на мой взгляд. В Гродно по-моему нету ничего что было бы похоже на вип-клуб, за исключением может быть Метро (да и то с большой натяжкой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
музыка скажу я вам по секрету там ГОВН.............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
:oУ них на входе очень часто можно услышать фразу "ваша одежда не подходит под стиль нашего клупа". А стиль их клупа это туфли и штаны. :-/Интересен в таком случае контингент этого клупа. Точно VIP клуп даж млять стилистика у них есть. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2005, 22:19:46 от Jorick »
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Зато сразу понятно, какой контингент в клубах в которые можно заходить в спортивных костюмах, кроссовках итд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
ладно костюмы спортивные, но че вы к кросачам доe6aлись?  Вот бесят меня туфли и пи3дец. Или вам 3ae6ись в туфлях вытанцовывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
intro, есть такое понятие как дресс код, и каждое заведение его устанавливает для своих клиентов в зависимости от того как и для кого оно позиционируется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
А я в Кедах хожу И че мне везде Закрыто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
член его знает с ихними дрес кодами !! но када мы с курсом выпускной отмечали - во 1ых все при параде, во 2ых в банкетке, так шо нидаибацца! но нажуя было не пускать камера- мэна в майке и полукедах, я непонимаю, и у б##ть!"!!?? ну нахера чела , которому вдруг и деньги заплачены, ебашить и передеваться?? а людям то память нужна !!! благо снимал нас мой кореш и абсолютно бесплатно плюс ко всему живет рядом с парламентом, но не их же ето дело!! извините меня, чел же не оттдыхать пришел, а работать!! нажуя его отправлять переодеваться!! ажуевшие охранники!!! видно хотели поиметь с етого а член там
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2005, 02:02:51 » |
|
Да ничего там особенного, если закакзываешь столик, то и горячее - это же ресторан...так что до клуба там далеко, обычный ресторан
|
|
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
88888888
Гродненец
|
Во-первых, фэйс-контроль должен быть, и никаких поблажек. Я бы не хотел увидеть кучу крестов, сидящих за соседним столиком в рабочей одежде. Если ты собрался в такое заведение, то ты должен выглядеть соответственно, а если не нравится иди в стоп и обжирайся дешёвым пивым в обнимку с крестами.Тебе решать - уважаешь ты себя или нет. Во - вторых музыка зависит не от заведения , а от диджея( там вроди рулит "Лимон" - меня устраивает). В-третьих: Парламент один из лучших заведений города(если не лучший) - и с этим я думаю спорить нет резона. To Annn: (так что до клуба там далеко, обычный ресторан) ресторан респектнее чем клуб(клуб расчитан на упой до полуупаду, а в ресторане люди отдыхают!!!)
|
|
|
|
|
|
8
|
|
|
|
uninvited
|
(клуб расчитан на упой до полуупаду, а в ресторане люди отдыхают!!!)
а для многих, кстати, это равнозначные понятия  масса людей рассказывает о том, как они классно отдохнули, и в подробностях выясняется, что степень "классности" прямо пропорциональна степени опьянения  а по поводу сабжевого заведения- ужасное обслуживание, заказ несли чёрт знает сколько  я бы в магаз быстрее сгоняла  причём заказано было не что-то экзотическое, а самое что ни на есть родное- водка и шампанское...  так что прежде чем пойти ещё раз- десять раз подумаю... или это нам такой официант попался? была бы рада, если бы разубедили... 
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
MOTIVI
|
Ресторан как ресторан, для тех, кому за 30. Правила дресс-кода полная чушь в нашем русском понимании. Мы все не хотим видеть рядом с собой крестов, это понятно. Но почему мы думаем, что кроссовки и спортивная одежда ето показатель крестов? Мля... Любой крест если решит гульнуть на свою колхозную зарплату по полной, может откопать в сундуке дедушкин костюм и боты, переходящие из поколения в поколение и отправится на дрыскотеку с феисконтроллем. Понимаете к чему я это все? Я это к тому, что колхозником за километр видно, и дресс-код не должен строится на понятии одежды, как таковой. За границей, не спорю тоже дресс-код, но в кроссовках там пускают, если чел модный, сам по себе нормальный, не синяк и не наркот. Девушек в ресторан Гродно в кроссовках тоже не пускают. Мля...А если у меня кроссовки самые что ни на есть настоящие и дорогущие, если они подходят к моему стилю одежды и я в них аккуратна и модна, почему меня нехрень не пустят, а шалавок в туфельках за 20 000 и в таких же юбочек пустят. И эти будут весь вечер протирать стенки заведения и пританцовывать, т.к. денег у них на столик не найдется. Мля, злости не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
да, к сожалению, у нас пока ещё каблучки 10-сантиметровые- это модно, а вот спортивный стиль- типа для спортзала  причём эти самые каблучки могут сочетатся с совершенно безвкусным нарАдом за трЫ рублИ, а вот обувь без каблука со шнурочками -со стильным прикидом но - УГАДАЙТЕ!- кого пустят?  бред! а не пустить могут как раз-таки те самые колхозники в костюмчиках из универмага -или где они там ещё такое дерьмо находят?- зато с широкими плечами - такие обычно и проводят face control ...нет справедливости в этом лучшем из миров 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2005, 21:57:21 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
88888888
Гродненец
|
Е==ть??? Да с чего ты (Q'юшка) взяла, что за границей в ресторан пускают   ? Западнее Белостока в нормальный ресторан не пустят в кроссовках даже мэра!!! Ты мне поверь - я не от других это узнал!
|
|
|
|
|
|
8
|
|
|
|
MOTIVI
|
to 8: Я например в Германии нахожусь. Это западнее Белостока? хм...наверное да. Пафосных ресторанов я тут как-то не видела. Таких заведений как Парламен и как наши другие забавные дискотечки (Флинт, Колизей т.д.) ваще нету. Что это у нас за понятие такое? Придти на дискотеку, сожрать чего нибудь, а потом подрыгаться...молчу. Если вы пришли жрать, то ходите на ужин в ресторан. На дискотеки жрать как-то...вообщем я не понимаю этого. На дискотеки сдесь в кроссовках и кедах пускают, если ты выглядишь нормально (читай выше). В рестораны тем более пускают. Тут абсолютно все равно, как ты одет. По ресторанам аля для мэров я не хожу, да и Парламент на такой никак не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вот уже не надо, в Германии (если тока ты не в деревне какой-нить) в приличные заведения в кроссовках не пустят, я не говорю про дэнсы... нам пришлось покинуть один из ресторанов, потому что у нас не было галстуков... фэйсконтроль есть везде, это норма, и то что он есть у нас - это скорее плюс, а то что у нас люди, отправляясь в ресторан, одевают кроссовки - это большой минус... культура должна быть...  про Парламент: да нормальное заведение, обычный ресторан, не клуб, не дэнс, прошу заметить, а именно ресторан. А еще там количество поситителей должно равнятся числу посадочных мест, это не создает ощущения лишней публики на твоем празднике жизни...
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
MOTIVI
|
to Hive:Нахожусь в Маннхайме. Город по численности населения равняется Гродно. Повторю: по ресторанам для мэров я не хожу (не спорю, может ты и ходишь). Но например, в мексиканский ресторан MAREDO (их имеется сеть ресторов по всей Германии), где можно уютненько и вкусно покушать не за такие уж маленькие деньги (от 15 do 30 евро за второе), в кроссовках пускают. В ресторан на телевизионной башке - пускают (недешевенькое заведение). Может ты только в восточной Германии тусуешся, может поэтому. Я уверена, что конечно в Берлине, Франкфурте, Кельне есть такие ресторы куда в кроссовках не пускают. Но как правило это заведения с оооочень высокой наценочной категорией. И, повторяю, Парламентна такое заведение не тянет. Еще не согласна, что парламент ресторан. Если там играет громко музыка, как в ночном клубе, и работает он до утра, ну никак не назовешь его рестораном, да и клубом ночным тоже не назовешь. Короче мура полная, как и все остальное, впринципе...И уж количество посетителей там уж никак не равняется количеству посадочных мест, это просто смешно, кому ты тут сказки рассказываешь...хотя...если ты только по понедельникам ходишь, тогда наверное да...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2005, 23:04:43 от natascha »
|
|
|
|
|
|
Maliauka
|
так , уже и до *Гродно* добрались...  надобно внести некоторые коррективы: 1. это ресторан. 2. музыка - с 21.00 до 24.00 живая музыка(наш вокальный коллектив поёт руссские и иностранные композиции - поют очень хорошо - публика прямо визжит  ), с 24.00 до 5.00 музыкальная шоу программа(ДиДжей играет музычку). кто ДиДжей - Leemon(Саша), B-FoX(Я),Nels(Лёша) - в основном играем Latino, House, немного Progressive(как публику колбасит  ) играем как на CD(апарат аналог Стоповского) так и на вертушках, есть процессор эффектов(Korg KaossPad - 2). 3. Оформление - как в ресторане. Танцпол - как обычные лампочки и лучики  , так и незнакомые обычному люду сканера со встроенными лазерами(красного цвета)....и т.д. 4. Звук - наверное лучший в городе(сейчас полностью перешли на цифру - я думаю понимающие люди поймут  ) - главное отличие звука от других клубов(приятный басс, четкая середина, не напрягающий верх  ), да и мощности придастаточно!!! 5. ФэйсКонтроль - вы конечно загнули про кроссовки!!! Кто ходит в ресторан в кедах :-/? Спортивный костюм..... :-/? В основном приходят люди стильно одетые, да и дам совет - можно купить стильные !!!молодёжные!!! туфли и так отплясывать - что никогда бы и не представил себе что такое возможно. Обсуждать эту тему я думаю бесссмысленно как сказал Прислано Участником: Shorty Прислано в: 25.08.05 в 10:58:39 Зато сразу понятно, какой контингент в клубах в которые можно заходить в спортивных костюмах, кроссовках итд. 6. на последок скажу лишь одно - знали бы вы как взрослая публика отплясывает под современные хиты!!!! - никакое сравнение с малолетками. Если интересно, могу выложить Чарт(треков 20  я думаю хватит). 7. а охрана у нас самое то! благо напрягают не только чужих, но и своих, так что не расслабишься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
"Еще не согласна, что парламент ресторан. Если там играет громко музыка, как в ночном клубе, и работает он до утра, ну никак не назовешь его рестораном, да и клубом ночным тоже не назовешь."
ну, милочка, а это уже национальная особенность... у нас человек ходит в ресторан не только поесть... но и потанцевать, весело так сказать провести время... это касается тех кому за... ну не принято у нас ходить на дэнсы людям за 35-40-... а потанцевать хочется... вот и пошло... это еще при совке было, сейчас есть и наверное будет... поэтому ВСЕ заведения именующие себя гордым именем "Ресторан", располагают и столиками и танцполами... людям это нравится, и прошу заметить, наши люди каждый день в ресторане не едят, для них каждый такой поход связан с каким-нить событием или расположением духа, поэтому преполагает отсутсвие повседневной одежды и наличие чего-нить по-нарядней... согласитесь, нехорошо получится, что придя в ресторан наткнешся на публику в кедах, кроссовках, сп. костюмах и прочее..
на счет посадочных мест и числу посетителей - число должно быть равно, плюс-минус 10-15 человек... этого и предерживаюстся охраники...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Значит на спортивной тачке можно, а в спортивной обуви нельзя! Хорошо вам мужикам - стильные молодежные туфли..... и все такое..... А нам! девченкам! Короче надо намекнуть производителям обуви, чтоб выпускали кросовки со съемными каблуками! Аля дискотечный вариант! Нас в польше тоже раз не пускали на дискотеку в кросовках, но мы уболтали лысого шкафа в костюмчике! Хе-хе! Кстати я была в скетчесах( спортивная обувь), но это не кросовки и меня пропустили без проблем! А вот сестра моя была в кросовках и вот к ней только придрались. Интересно пройду ли я в них Гродно? наверно нет. З.Ы. В Англии например, когда вечер РнБ музыки, то пускают в спортивной одежде!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
би фокс как написал аж сходить посмотреть хочется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
тока сначала смокинг купи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну или хотя бы туфли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Вообщем долго еще изменений ожидать...это плохо. Пока наши люди будут ходить в РЕСТОРАН только по поводу и в специально купленной для этого одежде, будут процветать наши заведения со своими правилами. Считаю это ужасно. Наша русская культура "нажраться и потанцевать" мне совсем не нравится. Только я хоть убейте одного не понимаю: Ресторан Гродно в 12 часов ночи превращается в клуб Гродно, как в сказке? В основном приходят люди стильно одетые, да и дам совет - можно купить стильные !!!молодёжные!!! туфли (...)
Как это пишется: РЖУНИМАГУ, вроде правильно. Молодой человек, очень мне интерессно знать, кого вы под стильными людьми понимаете? И раз уж вы дали совет про стильные туфли, может подскажите где их приобрести и по какой цене? Как они выглядят?  Хачу туфли, шоб пускали в ПарламЕнт!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2005, 05:14:00 от natascha »
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
белые штанишки и пидирастическая рубашонка - а мне нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bob1978
Гость
|
:oУ них на входе очень часто можно услышать фразу "ваша одежда не подходит под стиль нашего клупа". А стиль их клупа это туфли и штаны. :-/Интересен в таком случае контингент этого клупа. Точно VIP клуп даж млять стилистика у них есть.  в кроссовках нельзя, зато в майке пожалуйста, милости просим.  косят под крутых а на самом деле полный отстой, кстати насчет бесплатности - скоро оформятся в ночную дискотеку и милости просим залатить за вход...  а какая вежливая охрана на входе - просто можно учиться вежливости у них .... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2005, 14:35:34 от bob1978 »
|
|
|
|
|
|
intro
|
Да ну нах. Гавно ваш Парламент, наряду с Эполетом. Если я люблю одеваться в джинсы и кроссовки, то какого х#я я должен приходить в костюме в котором даже не потанцевать. А туфли - наверное самая классная тонцевальная обувь? Q'юшка полностью права, у меня друг в Ганновере живет, вот там именно такая ситуация. Единственное, русских в классные клубы могут не пустить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|