Hive
|
жжжешь сцуко, выпий йаду!!! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
To Shorty: согласен. А сам то был у нас? Был, иначе не стал бы здесь писать
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
 рыкалоффка и сралоффка [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну не ффсе так плохо, может паламент был лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Maliauka
|
To Q'юшка: за рекламу отдельное спасибо. To UFO : а что ели то? To Intro: LOL  To Shorty: после съеденного как себя чувствовал?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
по моему рестораны посещать после 30 а так мона сходить и на пати.да и то рестораны я не уважаю все таки деловой стиль
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
To UFO : а что ели то? Водки замного выкушали! А так ваще надо сходить глянуть как там у вас. А потом напишу, стоило ли ради такого дела в туфлях мучиться!
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
To Shorty: после съеденного как себя чувствовал?
нормально, обычное меню ресторана средней руки
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
меня если чесно вырубит если какаойто м#дак не пустит меня за мои кеды Adidas-Superstar В которых появился один раз на сцене Паф Деди Одетый в Стильном костюме и Этих Кедах
|
|
|
|
|
|
|
Dazy_Girl
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
ДА, вот до чего доходит если не появляешься на форуме.... Q'юшка - странная ты, немка Мля.. Intro - а скока вам лет? To All: Вся тема сводиться к кроссовкам, это я уже поняла. Кстати, недавно была в *Гродно*, видела такой прикол - B-FoX обучает какую-то девушку! Я вроде узнавала у коллег что они ищут ещё одного ДиДжея, но вот что бы девушку???Интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
To All: Вся тема сводиться к кроссовкам, это я уже поняла. Ну дык это основная причина, по которой туда не пускают рульных людей......
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
ту Dazy_girl: Мне 20 лет, а что? Если вы хотите сказать, что-то обидное в мой адрес, то я слушаю. По поводу этого ресторана: всё выше сказанное - это лишь моё мнение и только моё и я его ни кому не навязываю.
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
ДА, вот до чего доходит если не появляешься на форуме.... Q'юшка - странная ты, немка Мля.. Intro - а скока вам лет? To All: Вся тема сводиться к кроссовкам, это я уже поняла. Кстати, недавно была в *Гродно*, видела такой прикол - B-FoX обучает какую-то девушку! Я вроде узнавала у коллег что они ищут ещё одного ДиДжея, но вот что бы девушку???Интересно. Я странная потому что немка? Или немка, поэтому и странная. НЕТ. По-моему это ты странная. Пришла, толком не читая темы, высказала первое попавшееся мнение о людях (с чего ты взяла что у меня немецкое гражданство, ума не приложу), о теме ничего не сказав...
|
|
|
|
|
|
|
OPTIMUS
Гродненец
Кто здесь?!
|
Нормальный ресторан для нормальных людей.
|
|
|
|
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
Нормальный ресторан, мона посидеть и потанцевать. Если бы он был ху*вый туда бы люди не ходили
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Сходила, посмотрела - наверно больше понравилось, чем не понравилось. Отдых посерьезнее чем во флинте, например. девченки поют прикольно! До музы не досидела... в след.раз. можно ходить....
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
В каком плане посерьезней??
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ИМХО: люди по-старше, по-серьезнее, муза соответствующая, отмосфера и прочее.... 
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Хайв ты полностью прав!
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
В "Гродно" мое пальтишенко на вешалку повесили! А во флинте оно в курилке висело, куда без противогаза зайти невозможно..... Додумались же сделать гардероб в курилке!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да, во ФЛинте нужна офигительная вытяжка в туалете, а то все думают, что я курю... 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
или курилку пренести в другое место... а то достало каждый раз после флинта всю одежду стирать- а то фся в дыму..
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Так! Мои впечетления: Вчера пригласили на ДР. Как только я зашёл, меня встретили два амбала. Думал будут бить, ан нет... Взяли курточку, повесили. И отнесли меня за стол  Как только я попал в зал, то я замер. Такого оформления я еще не видел ни где, по крайней мере у нас в городе. Сел за стол. Там уже стояли салатики, водочка, сок и фрукты. (виноград подгнивший троху был, но общей картины не испортил). Начали пить, закусывать и орать поздравления в адрес виновника торжества. Из-за громкой музыки он никого не слышал. И я воспользовавшись случаем, встал и очень долго открывал и закрывал рот, ни чего не говоря. Все подумали что я сказал классный тост и начали мне хлопать  Я застенчиво покланялси и сел на место. Заказали горячее, т.к. салатики быстро закончились. За то время, которое мы ждали горячее, мы съели со стола всё: фрукты, хлеб, сок, водку, салфетки... И не успели опомниться, как через два часа нам принесли горячее. По поводу порций ничего плохого сказать не могу. Горячее было на высшем уровне. Но дело в том, что кушать уже не очень хотелось, т.к. всё свободное место в желудке занимали водка и салфетки. Пришлось ити трясти всем этим на танцпол. ДЖ Би-Фокс зажёг как пологается и растрёс весь хавчик в брюхе. После чего горячее без труда зашло в нутрь, ну и как вы догодались, не без помощи водки. И тут я вспомнил, что мне завтра на работу. Я встал, всех отблагодарил и ушёл. С утра встал с опозданием на 1 час, но эту дасадную оплошность скрасило, то что у меня не болела голова. И вот, я сижу и пишу эту вышеизложенную xyeту  Короче по оценкам 8 из 10. Мне понравилось. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
2 Intro: улыбнул  в субботу мы чет тупили во Флинте... надоело, решили рвануть в Парламент, но нас туда не пустили, т.к. народа было просто пипец... даже знакомые охранники сказали, что не сегодня... до начальства было не дозвониться... поэтому погнали обратно во Флинт... хотя и там долго не задержались... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2005, 16:44:36 от Hive »
|
|
|
|
|
intro
|
Мне понравилось когда зашли в гардероб. Здали куртки. А девушка-администратор говорит амбалу: -Женя проводи молодых людей. А он: -Куда? На выход? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
там ваще разгонная охрана, с шокерами ходят, чувство юмора точно не их фишка... 
|
|
|
|
|
|
|
|