zemljak
|
по сабжу ничего сказать не могу, не был. Но в остальном полностью поддерживаю Q'юшку. Тип одежды и стиль - абсолютно разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
"Единственное, русских в классные клубы могут не пустить" потому что они в туфлях и брюках, а не в кроссовках? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intro
|
"Единственное, русских в классные клубы могут не пустить" потому что они в туфлях и брюках, а не в кроссовках?  Неа, потому что пъяные рожи выдают национальность. [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
кстати, русские за бугром ведут себя намного приличней, чем на Родине...
|
|
|
|
|
|
|
Maliauka
|
Как это пишется: РЖУНИМАГУ, вроде правильно. Молодой человек, очень мне интерессно знать, кого вы под стильными людьми понимаете? И раз уж вы дали совет про стильные туфли, может подскажите где их приобрести и по какой цене? Как они выглядят? Хачу туфли, шоб пускали в ПарламЕнт!!!! To Q'юшка: .....................................!!!!! Хороший Коник  , если вы не можете отличить стильные туфли от всесезонных штеблетов, то это лично ваша проблема :-/, где купить?.....создай отдельную тему - *Где купить стильные туфли?*. Какое нафиг процветание завидений? ты хоть раз сама была в ресторане? хотелось бы узнать в чём ты была одета? Люди ходят в ресторан и без повода - просто нормально поесть, но ходят те, кто может себе это позволить, я хожу туда ОТДЫХАТЬ со своей любимой девушкой не чаще 2-ух раз в месяцю(как финансы позволяют). зайти попить кофе или перекусить я могу и в ретро-пицце и в любой другой забегаловке. Ресторан есть ресторан.  Могу дать совет - если вы нормально оденетесь(!!!нормально!!!) то пропустят в любом случае. Если ты себя уважаешь как человека, то ты ни в коем случае не оденешь под костюм кроссовки. Рассмотрим ситуацию с другой стороны - выпускной вечер наверное был у каждого?На свадьбе все бывали? На работе, на торжественных мероприятиях? Я думаю , что любой здравамыслящий человек оденется подобающим образом! и даже тот, кто терпеть не может туфли и кастюмы....я и сам костюмов терпеть не могу!!!Но когда была свадьба лучшего друга(праздновали в ресторане) пришлось идти в магазин и покупать себе костюм!(с выпускного вечера уже как то не налазил). Сам не раз отдыхал в *Гродно*. И именно в туфлях(для Q'юшки) а не в кроссовках - ты ведь идёшь в ресторан , а не на дискотеку!. Во Флинт, Колизей...я хожу как душе угодно!....напрашивается вопрос - Почему когда человек приходит на дискотеку в тот же Стоп(заходит со свадьбы в Жемчужине) в костюме, почему на него смотрят как на дибила? а теже шорты и кеды на босу ногу это смотриться нормально. Q'юшка у всех нормальных людей существует несколько видов одежды для определённого случая. только бомжи ходят в одном и том же! ...у меня один знакомый специально покупал туфли для похода в ресторан - и заметь, он же не начал бычиться и наезжать мол чего так! Я в кроссах пойду!!!!................ Культура 
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
А вот такой вариант. В этом сезане для парней модно было джинсы, майка, пиджак, кроссовки! Очень классно выглядит! А если кроссовки заменить на туфли - лох получается!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Ай-яй-яй  Все-таки не надо подменять понятия. Пиджаки-то не а-ля свадьба-выпускной, а в стиле baby if you give'et to me etc., да и кроссовками эту обувь все-таки тоже называть не стоит 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
UFO
|
А вот на входе в Гродно вам скажут, что вы в кроссовках. 2 Dim@sh: ты считаешь "Гродно" только для свадеб и выпускных? Или описанный мною вариант не подойдет для ресторана-дискотеки?
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Не знаю, ибо в ресторане Гродно не бывал и крайне негативно отношусь к особенностям русской души пойти покушать и потанцевать одновременно :-/ мнение исключительно мое и никакое из заведений обидеть ни в коем случае не хочу [smiley=59.gif] Могу порассуждать о стилистике посещений заведений именуемых "клубом", но заведение "ресторан-дискотека"... :-/ навевает впечатления свадеб и ансамблей а-ля ветер с моря дул. Опять же, повторяюсь, что мнение мое абсолютно предвзятое и обидеть никого намерения не имею. На входе в Гродно, как мне кажется, твои кроссовки оценивают в плане прилично/неприлично. Я же рассматриваю свое одеяние перед посещением заведений в плане проходит/не проходит fase and dress control, а это ой! какое отдельное искусство, тем паче, что заведений за ночь, как правило, посещается не одно и не два 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
MOTIVI
|
to Dj_B-FoX: После прочтения твоего монолога создалось впечатление, что стильной одеждой и обувью ты считаешь пиджак, брюки и туфли. Про типы стилей ты наверное ничего не слышал, да? Вообщем про стили мы наверное закончим, все равно ты не понимаешь, что я тебе пытаюсь сказать. Хотя можно создать темку про стильные туфли...хм..например в разделе "Разговоры ниочем"...  Про РЕСТОРАН: Люди добрые, взгляните на название темы, как взывал вас всех DeNiM: Мне понравилось на Д-И-С-К-О-Т-Е-К-Е в Р-Е-С-Т-О-Р-А-Н-Е Гродно. Что уж тут еще сказать? [smiley=12.gif] Dj_B-FoX, утверждающий что "Гродно" не ночной клуб, а ресторан, может подскажешь чем ты тогда со стороны ди-джея в РЕСТОРАНЕ занимаешься?  И опять про туфли: На недавно состоявшейся свадьбе Сары Коннор (где собрались люди, как вы понимаете не последних кругов общества), дружбанты так называемые, были в черных строгих костюмах и черно-белых кедах. Как вам такое сочетание? На мой взгляд очень оригинально и смело, симпатично. Фота не очень четкoе, но думаю общий смысл будет понятен.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2005, 02:43:45 от natascha »
|
|
|
|
|
Hive
|
И опять про туфли: На недавно состоявшейся свадьбе Сары Коннор (где собрались люди, как вы понимаете не последних кругов общества), дружбанты так называемые, были в черных строгих костюмах и черно-белых кедах. Как вам такое сочетание? На мой взгляд очень оригинально и смело, симпатично. Фота не очень четкoе, но думаю общий смысл будет понятен. это называется - не в тему  свадьба публичного человека, где все стараются сделать "не так как у других" и средненькое заведенице с его правилами... что общего? где связь?
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
это называется - не в тему  свадьба публичного человека, где все стараются сделать "не так как у других" и средненькое заведенице с его правилами... что общего? где связь? Да ничего общего я не искала. Но раз уж тут зашел разговор про стили по понятиям...Читай выше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maliauka
|
To Q'юшка : Хотелось бы посмотреть на твою свадьбу  !!! Твердить мне о стилях? У нас в Гродно я думаю каждый человек способен сам выбирать что ему одевать. а уже подходит ли твой стиль одежды пдо то заведение куда ты хочешь попасть - это уже другой вопрос. Ты путаешь :-/ понятия *дискотека* и *музыкальная шоу программма*. Читай *фак* [smiley=1.gif] выше! Что я делаю в ресторане - кручу музычку, миксую, всячески развлекаю народ....всё что делает нормальный ДиДжей. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Да ничего общего я не искала.... если честно, складывается впечатление, что те ваще уже нечего сказать... 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
офф про кеды. они сейчас в ходу, популярны, так сказать, среди народа. не только на свадьбах и со спорт костюмом.
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
To Q'юшка : Ты путаешь :-/ понятия *дискотека* и *музыкальная шоу программма*. Читай *фак* [smiley=1.gif] выше! Что я делаю в ресторане - кручу музычку, миксую, всячески развлекаю народ....всё что делает нормальный ДиДжей.  Да, да! НОРМАЛьНЫЙ ДИ-ДЖЕЙ ведет !МУЗЫКАЛьНУЮ ШОУ-ПРОГРАММУ! в Р-Е-С-Т-О-Р-А-Н-Е. Все понятно, куда уж дальше что понимать?  если честно, складывается впечатление, что те ваще уже нечего сказать...  А у меня складывается впечатление, что ты флудишь. Не пытайся подколоть с того бока, с которого начинается флуд!!! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я не могу понять, чего ты все пишешь в этой ветке? ты подробно объяснила, что тебе не нравится это заведение, привела кучу неумесных примеров, выставила себя полной д*рой, пояснила как везде хорошо, а у нас ху**о... и даже рассказала, как тебе живется в Германии... ну хорошо, ну и слава Богу, зачем продолжать? Твое мнение выслушено и принято во вминание. Если есть желание поразгоняться - создай топик во флэме... и никто тебя подкалывать не собирался. Просто если нечего сказать (я имею ввиду НОВОГО), лучше тактично промолчать. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2005, 19:01:29 от Hive »
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
to hive: Мое сообщение 39 довольно содержательное и по ТЕМЕ. А вот такие упреки как ты тут выставляешь ко мне писать надо только в личку! И не тебе решать, стоит ли мне тут писать или пойти заткнуться (для этого есть модераторы и это их работа, не переутруждай себя)...
Многие высказывали свое фе!, и не Гродно, как городу, и не родине нашей. А тем способам отдыха, которые у нас с незопамятных времен сохранились. Я всего лишь приводила примеры, как это может быть по-другому, какие плюсы и минусы есть там и здесь, что нового можно подчерпнуть, что подкорректировать. И только НАМ, молодежи города Гродно трешать, как нам жить, ну и конечно КАК НАМ РАЗВЛЕКАТьСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Мое сообщение 39 довольно содержательное и по ТЕМЕ... ооо... это прогресс, а что на счет остальных твоих сообщений?  да мне ваще пох, кто и что тут думает... пойдука я в Парламент, в брюках и, срашное дело, в туфлях, буду там жрать, пить водку и танцевать под диджиков... 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Мое сообщение 39 довольно содержательное и по ТЕМЕ... ооо... это прогресс, а что на счет остальных твоих сообщений?  Просто после этого сообщения ты начал говорить какую-то чушь в мой адрес. да мне ваще пох, кто и что тут думает...(...)пойдука я в Парламент...(...)в туфлях (...) То, что тебе все равно и ты сам себе чувак в туфлях, я уже поняла. Я считаю нам не должно быть "пох" на то, как мы живем. Но это уже разговор в тему о политике.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2005, 20:46:08 от natascha »
|
|
|
|
|
Hive
|
.... после этого сообщения ... а до?  Но это уже разговор в тему о политике... ну пи**ец! ... и сюда политику приплели...  может, согласуя с темой ветки, ты прокомментируешь свое последнее высказывание? Мля, и эти люди говорят мне о флуде... 
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Q'юшка себя дурой не выставляла. Вполне нормальные аргументы. Я с ней полностью согласна. А ты , Хайв, просто не хочешь прислушаться к другому мнению и грубишь!
|
|
|
|
|
|
|
Maliauka
|
To Q'юшка: я вижу , что у тебя не получается сопоставить вместе слова Dj и ресторан? Расскажу, тогда по-подробнее или даже нет, напомню ещё раз - играем как на CD(апарат аналог Стоповского - Numark MPCD - 33), так и на вертушках(Numark TT-1625). зачем я это лично тебе обьясняю? наверное тебе более приятно просто сидеть и жрать в чебуречной(не знаю как на немецком будет) под фоновую музычку? у тебя совсем другие представления об отдыхе и об культуре вцелом - ты сравниваешь Германию и нашу страну - полный бред. там люди наверное зарабатывают больше наших и именно по этому ходят в рестораны почти каждый день(без повода). Ты что-то говорила про туфли и кроссовки? при этом ржала? Пойми , что культура народа(любого или любой страны) складывается не за одни сутки и не за один год. Есть страны чем-то похожие друг на друга(к примеру РБ и РФ), похожи по-тому, что ещё несколько лет назад были одним целым. Но посмотришь, что через лет этак 20 а может и все 50 - будем отличаться от друг-друга многими вещами, в том числе и культурой. Недавно был в Лондоне - видел пидеров разгуливавших в одних трусах - народу было абсолютно пох...й. Представь такое у нас на улицах?Да ещё и в туфлях!!!  ты пишешь ,что в Германии в рестораны пускают и обычно одетых? Могу поспорить, что есть рестораны(так сказать VIP) в которые так не пустят. Спорь не спорь , но это факт! ты хочешь просто разом приравнять всё и всех. Предположим вначале пошли на дискотеку , а затем в ресторан? ДЛя тебя напишу - тут даже слова разные  . Можно ещё затронуть тему как наши люди отдыхают в том или ином месте - даже Задорнов вечно прикалывается над этим(сложившееся за многие годы отношение русских людей к отдыху. Даже старое высказывание - *Чтоб душа в начале развернулась, а потом завернулась). Короче , спорить с тобой не вижу смысла. Дам лишь несколько советов - прислушивайся к тому , что тебе говорят и почитай книжки по культуре - перестань ровнять всех и вся - хочешь себе свадьбу в кедах - пожалуйста, хочешь в ресторан(с фоновой музычкой) в кроссовках - пожалуйста. - флудить не надо - это привилегия тупорылых и малолетних ослов(ты ведь себя таковой не считаешь?) + один вопросик - куда ты ходишь в германии в спортивной обуви, в какие рестораны?(у меня просто знакомая там живет уже более 10 лет(часто в Гродно приезжает) так вот мы с ней переписываемся - и она мне решила помочь).....ты мне просто дай названия, а я уже точно узнаю так это или нет. месторачположения значения не имеет. 
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Dj_B-FoX, не надо горячиться, разве не видишь что тут тинэйджеры обсуждают заведение предназначенное для взрослых людей а не для них. Вполне естетственно что подобное заведение им не по вкусу  )
|
|
|
|
|
|
|
Maliauka
|
To Shorty: согласен. А сам то был у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Q'юшка себя дурой не выставляла. Вполне нормальные аргументы. Я с ней полностью согласна. А ты , Хайв, просто не хочешь прислушаться к другому мнению и грубишь! - ну если не выставляла, то почему вдруг о ней так стали все думать? (читай ветку) - аргументы может и правильные, но несопостовимы с действительностью, тут же конкретное заведение обсуждается с его правилами, а не то как должно/не должно быть... - сорри за грубость. на счет чужого мнения, читай выше... 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
+ один вопросик - куда ты ходишь в германии в спортивной обуви, в какие рестораны?(у меня просто знакомая там живет уже более 10 лет(часто в Гродно приезжает) так вот мы с ней переписываемся - и она мне решила помочь).....ты мне просто дай названия, а я уже точно узнаю так это или нет. месторачположения значения не имеет.  Если бы ты был последователен в своих сообщениях и выводах, то заметил бы, что я уже привела пару заведений в этой ветке. Dj_B-FoX, не надо горячиться, разве не видишь что тут тинэйджеры обсуждают заведение предназначенное для взрослых людей а не для них. Вполне естетственно что подобное заведение им не по вкусу  ) Всегда считала, что тинейджеры это люди в возрасте 14-16, хм...  И вообще, люди! Не хотите ничего менять - не меняйте! Пусть у вас все меняет время (как сказал Dj_B-FoX:Но посмотришь, что через лет этак 20 а может и все 50 - будем отличаться от друг-друга многими вещами, в том числе и культурой. ). Может лет через 10... И не слушайте никого другого! Ходите в ваш чудный ресторан и слушайте Dj_B-FoX'a. to Dj_B-FoX: Спасибо конечно за твои милые советы (Хайв тоже нехреново флудит, если что). Но от человека, который мне советует читать книги ПО культуре , я других слов и советов не ожидала!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2005, 16:36:07 от natascha »
|
|
|
|
|
zemljak
|
Очень жалко и обидно читать данную ветку, неужели у всех гродненцев такие представления о ресторанах, как у Dj_B-FoX'a и Hive'a?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
причем тут представления о ресторанах?... уж поверь ты мне, я их видел не мало в своей жизни  тут обсуждается КОНКРЕТНОЕ заведение, а не "ресторан моей мечты и одежда для похода в эти рестораны"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|