Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 16:08:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что говорит Библия о пророке Мухаммеде?  (Прочитано 52715 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #0 : 09 Февраль 2012, 01:58:25 »

Матфея 24:36 говорит, что о дне том и часе никто не знает, а «только Отец Мой один».Как же так?Озарис объясните,если Иисус Бог,почему он не знал когда наступит судный день?Ответ очевидный.Иисус как утверждают мусульмане не был Богом.Он был человеком чудесного рождения.Иначе Иисус знал бы о времени наступлении конца света.
Я ещё раз говорю, не стоит вытягивать цитаты с Библии и объяснять их без контекста.
1. Иисус имел 2 натуры, Божественную и Человеческую. Про это много пишет св. Павел Апостол, удосужтесь почитать.
Так вот, на вопрос Апостолов он отвечает как человек, для людей Бог не дает такой информации, и это правильно. Когда Иоан Апостол в своём Апокалипсисе пишет о Втором пришествии Христа, многие христианский общины приняли эти слова дословно и в кароткосрочной перспективе. Это как пример. Или вы думаете умиротворить бурю на озере или вообще воскреснуть мог как человек??? если вы нам на примере Библии хочете вырывая с контекста доказать "не" божественность Христа, то как тогда объяснить эти не человеческие Его способности??
Из Библии мы знаем что Иисус говорит о единстве Его и Отца. То как он мог утверждать что Он и Отец едины?

Скажите,если человек совершает зло,то это совершается разве  без воли на того Бога?Если человек совершает добро,то это совершается разве без воли на то Бога?Без воли Бога на Земле не происходит ничего,даже лист с дерева не упадет,без воли на то Аллаха.Или вы не согласны?Будете оспаривать?Поэтому Аллах является источником добра и зла.Кому Бог захочет даст благо,а кому мучения.Но все зависит от поклонения Аллаху.
Буду оспаривать, потому что ваш Аллах получается демон.
1. Бог является любовью и не может быть причиной зла. Человек от сотворения имеет вольную волю, право выбора, может совершать добро и может зло.
2. Источником зла является сатана, и Первородный грех ни что иное, как повреждение совершенной натуры человека и потдатность её злу. Хорошим примеро в Библии является книга Иова, и мы видем что Бог допускает зло но не является его причиной и источником. Так что вы меня не убедили. Извиняюсь за выражение, на кой мне любить и покланяться такому богу каким вы видете аллаха, если он и так ко мне может относиться как ему вздумается, пусть себе там сидит, в египетской пустыне))

Для искушения человека Бог создал Сатану.Эта была мудрость Аллаха,путем искушения,человека выводят как-бы "на чистую воду".Но Сатана подвластен Богу,иначе Бог теряет свое Всемогушество.Сатана ослушался Бога,ему "светит "Ад,но Сатана попросил у Бога отсрочки до Судного дня.Сатана сказал:Я сбью с пути людей,кроме тех кто на истине,кто на пути Аллаха.Если человек попал под искушение Сатаны,то это его самого вина,человек пошел за своими страстями,отошел от пути Бога.

Бог сатану не создовал, Ангел решил восстать против Бога, за что был извергнут с Рая и стал тем, кем стал. По вашей религии выходит что человек вообще был создан аллахом ради забавы, как бы ставя опыты над чуток умнейшим созданием от обезъян.
И как тогда по вашему человек должен сопративляться искушению сатаны??? Ведь ум, хитрость, величие сатаны несоизмеримо большее от человеческого, и вы думаете что без помощи Бога человек может устоять?? а по вашему аллаху по барабану на человека. преуменшаете вы силу сатаны, поэтому может у вам экстремизм и цветет пышным цветом.

Бог Всемогуший.Он знает о каждой вещи.И знает нашу сушность.Знает как мы поведем в той или иной ситуации.К примеру Озарис,Бог знает что подумаете вы почитав мой пост,и какое решение примете.Ведь Он Всезнаюший.Выбор за вами Озарис.Вам донесли про пророка Мухаммеда.А выбор делать вам.Примете его или нет.А Аллах уже знает раньше вас какое решение вы примете.И это было уже записано тем самым пером,до сотворения мира.И этого ни одна живая сущность не может изменить кроме как самого Бога.
Ну вы о Христе тоже услышали, доступность Его учения более реальная и можете это сделать. Мне внутренне перечит Бог как причина зла и его кроважадность, поэтому ислам для меня будет сектой.
Я не верю в предопределение, Бог знает наши шаги и наши будущие поступки, но это не в коем не является предопределением, человек работая над собой, избегая зла может свою жизнь пустить под откос, а может направить к святости, и такие примеры были в истории человечества. Бог ведет уповающих на Его к спасениею, но даёт право выбора и не ущемляет нашу свободу, и только человек как сотворение вольное(на примере даже Адама и Евы) сотрудничая с Богом является кузнецом своей жизни как земной, так и после смерти.

В результате, Адам и Ева познали добро и зло, осознали свою наготу и спрятались от Бога (Быт.3:1-7)Как не стыдно тем кто писал эти статью,и вам который цитировал эту статейку.Побойтесь Бога.
Это Христианское учение. И чего мне стыдиться?? Когда Бог в повеве ветра шёл по Раю, не видя А и Е спрашивает их "где вы?" на что услышал ответ "мы увидели Тебя, устыдились и спрятались в зелени растений, так как мы голые"
И по этому поводу у меня к вам просьба, если вы решили дискутировать с христианином по Библейской тематике и ещё на ней же доказывать что Иисус не Бог и т.д., то хоть имейте желание Библию прочитать, иначе бы не задавали и не обвиняли меня по таким детским поводам.

Озарис мой совет вам.Еще раз прочитайте внимательнее мой пост.Что говорит Библия о пророке Мухаммеде.
Я читал очень внимательно ваш пост, но не нашёл о авторе этого текста ни строчки. Если человек который пишет о переводах с Библии сам не знает Библейских языков, а поверте мне таких в мире не так много и все они известны, то я даже не буду в этой сфере дискутировать, так как для меня лично это филькина грамота. Я не знаю арамейского, греческого а именно "каинос диалектос", и не так хорошо латынь, что бы переводить тексты Библии с оригинала. Поэтому усматривать созвучные слова с одного языка и переносить их на другой просто филологическое варворство. так что приводите источники, будем углуб##ться в дебри. Я знаю польский язык, на нём Библейской литературы очень много, думаю смогу найти и доказать полную бредятину ваших утверждений о Мухамеде и его упоминаний в Библии.
Ну а раз вы так верите в это сами, то как то глупо верить тут о Воспоминании о Мухамеде ,а  уже пару страничек далее не верить в то, что Христос совершал, не имея возможности этого сотворить будучи просто человеком. И не надо говорить о чудесном рождении Его и связанные с этим якобы Его способности, это просто с такой вашей позиции глупо. проще: тут верю, а тут уже не верю.
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт