Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 22:09:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что лучше добавить в дизтопливо зимой?  (Прочитано 122325 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1620 : 08 Февраль 2012, 21:54:32 »

Не ну вот упрямый. Ссылку на электронный вариант оди в один повторяет мой мануал в машине. Но раз тебе не авторитет мануалы которые идут в комплекте с авто (ониж бля не оригинальные)
Я не знаю какие книжки у тебя в машине и не смотрел полностью ссылку. Но ваша ссылка была не какой-то файлообменник, где может быть всё что угодно. Я дал ссылку на официальный сайт производителя автомобиля, инструкция там почему-то другая. Им наверное виднее.
вот тебе из твоего мануала (которы ПРАВИЛЬНЫЙ ссылка)http://www4.mercedes-benz.com/manual-cars/ba/cars/s211/ru/in-depth/d13e54763.shtml#d13e55262
И где там керосин, совет добавлять бензин или что-то конкретное с маркировками и названиями? Только общие рекомендации.
Забавно слышать что в Мерсах лежат такие мануалы. Судя по всему Вы мерс видели только проезжающий мимо Вас.
Прислушаюсь к мнению общественности и обязательно куплю себе Мерса. Но попозже, поднакоплю и сразу-же. Вот только не определился с моделью. Надо наверное темку отдельную замутить........
И когда в Голландии или Германии было -35, чтобы им была необходимость топливо бодяжить?
В Голландии не знаю, а в Германии две недели назад были морозы ночью 30, а днём больше 20. Это для немцев не редкость. Страна большая. Но топливо они наверняка не бадяжат. Оно у них нормального качества и 100% зимнее.
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт