Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Октябрь 2025, 13:57:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: серый кот с ушибом лапы - передержка  (Прочитано 17082 раз)
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 07 Февраль 2012, 14:21:02 »

ну вот оно и видно  Вампир  Надо уже начинать бояться сегодняшней ночи  Смеющийся

Добавлено: 07 Февраль 2012, 21:09:18
рассказываю... Щас с бедным моим мужем пойдем лечиться пивом...

приходили 2 женщины смотреть кота, понравился, готовы забирать, я предложила отвезти на машине, был у меня на руках, потом отдала на руки женщине-новой хозяйке, сидел спокойно (у меня вообще ни разу на руках не рыпался за все время), тут только выходим, я к машине, он пулей у нее с рук, все, убёг...    Я в шоке, такого не ожидала от него, хотя могла конечно предугадать, но блин, надо ж было мне за руль садиться, не могла ж я с ним. Короче, после этого начинается эпопея на 2 часа. Я толком не одетая на карачках лазящая по снегу, заглядывающая под машины, во все темные углы, бегающая с фонариком, 2 женщины тоже активно помогали его искать, разве что по снегу не лазили, 3 раза находили, 3 раза чуть-чуть, но не удавалось поймать, буквально из рук ускользал. Тут уже и муж не выдержал, присоединился, он из окна это действо увидел, начали мы его уже вчетвером искать да загонять, а он от нас дёру и все. А мы за ним нагло вламливались на закрытую территорию Корчмы у причала, перелазили там через заборы, лезли в окошки около столов, лазили там с фонариком под столами, по наглому там везде шарились, уже и персонал весь вылез, но так и не могли найти... Женщины уже отчаялись, я полна решимости его поймать во что бы мне это не стало, муж понимает, что без кота я не уйду, поэтому тоже помогает (хотя можете себе представить, как его это вырубает?).

Кульминация: после третьей безуспешной попытки его там словить в закромах Корчмы, кот рванул прямиком на эту высокую горку, которая к Драмтеатру идет. Все, пипец, мы с мужем полезли на эту горку, я на карачках, падаем, встаем, уже думаем, все, там его найти нереально, хер его знает, куда он там пойдет. Поднялись, лазили, лазили, наконец нашли, загнали в угол и муж его курткой своей поймал, иначе было просто нереально. В общем, это был полный ПИПЕЦ!!!

не знаю, руки у меня точно отморожены, аж опухли все, как аукнутся нам с мужем лазания по снегу и беготня по морозу толком не одевшись, точно одному Богу известно. Но кошак, сцуко, пойман, дома, в тепле, а мы пока пошли лечиться пивом и глинтвейном...
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 21:09:18 от Кошька » Записан

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?