Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 00:18:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что лучше добавить в дизтопливо зимой?  (Прочитано 122443 раз)
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1560 : 07 Февраль 2012, 13:42:08 »

Вчера провел очередной тест
Емкость 0,5 литра с ДТ "снежинка" внутри и 15% хергира. 2 часа за окном на уровне 10 этажа при температуре -12 -14 примерно. Результат - полная бутылка парафина. Заключение - хергир нахер.
Ну хз. Я ежзу на хай гире, до -30 нормально держит. Завожусь всегда. Ни разу еще нигде не замерз.
а сколько ты в хайгир солярки добавляешь?
Ну-ууу.... как сказать  я мерный стаканчик проипал(а может его и не  было? Непонимающий) лью на глаз)))))

Добавлено: 07 Февраль 2012, 14:14:51
Ну хз. Я ежзу на хай гире, до -30 нормально держит. Завожусь всегда. Ни разу еще нигде не замерз.
а может у тебя не от хайгира зависит? Может и без него заводилась бы? Непонимающий
А хз)))) может быть)))) Хотя нет! Маленький случай из моей жизни. прошлой зимой в минске я ездил на машине знакомого (Шаран 2003 года, 1.9 тды), в -22(или 24) я завелся, прогрел минут 20, и поехал. проехал 1 км. Заглох. Бля. Заводится, начинаю ехать - сразу глохнет. И чО делать? Приехал товарищ и мы поехали на малину за присадками. Купил атнтигель хай гир и еще одну присадку (этой же фирмы) для растворения парафина. Приехали к машине. Залил всю эту шнягу в машину. поработала может час. И все. В любой мороз после этгого без проблем! Хотя этой зимой мой товарищ на шаране мне опять звонил - на ходу глохнет(фильтр уже тыщ 20 не менял) посоветовал помеять фильтр и залить хай гировский антигель. Все сделал как я сказал - заводится, но через определенный километраж глохнет. Я его отправил за присадкой (не помню как называется, для растворения парафина), залил, погонял час. после этого поехал заглох 2 раза и после этого авто перестало глохнуть. катается до сих пор.

Хотя когда я в армии служил я на октавии новой ездил, 1.9 тды. никаких присадок нам не давали. до -26 я на ней ездил и нормально. на обычной соляре. правда ночевала машина в гараже. а сослуживец на такой же шкоде ставил на улице - в -22 завелся, но не приехал обратно))))) притянули )))

Ко мне друг приезжал на выходные из бреста БМВ 320d E46(тоже на хай гире катается) - по дороге доходило до -30. очковал, что не доедет Смеющийся нормально доехал. с утра заводили уже в гродно в -28 реально с пол тыка. хотя пробег в машине уже очень большой
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 14:14:51 от Extreme-Killer » Записан
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт