|
RеbЕl-23
|
на ручник в 30-градусный мороз - это жесть наверное единственный минус Самый главный минус это оставить включеную передачу. А счас мне расскажи, как тогда заведешь? как нефиг - приходилось однажды заводить на передаче 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
как замечательно прот дизля на арктике
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
Михалыч
|
сегодня, кстате, была тока в лапенках 7100 ужо никого не пугает, даже митингов не видать "долой дорогую солярку" 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
за 7100 просто обязана  ужоссс! Раньше (год назад) можно было на з/п купить 430 литров соляры, а теперь только 240  куда катится страна?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как замечательно прот дизля на арктике епт. керосин то авиационный. чего ж не переть 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
епт. керосин то авиационный. чего ж не переть и движок греется быстрее, не остывает, и в салоне тепло
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
епт. керосин то авиационный. чего ж не переть скорее осветительный, бо за 7100 просто обязана
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
gen05
|
всёже фильтр - самое слабое место во всей системе . мой галантик 2 дня простоял... сег в обед отказывался заводиться (мучал правда не долго) . подкачка на фильтре - дубовая. вскипятил литр воды , залил в термос и назад к галантику ..... пол литра воды на фильтр - подкачка мягкая стала . Галантик запустился СРАЗУ . 5 мин работы на ХХ. и поехал на работу .... вывод наверно такой что что то надо ставить на обогрев фильтра.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
и движок греется быстрее, не остывает, и в салоне тепло И уложится движок быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и движок греется быстрее, не остывает, и в салоне тепло И уложится движок быстрее  он итак уложится быстрее зимой, чем летом. помнится люди, кто постарше говорят каждая заводка двигателя в мороз это минус 1000км его жизни))
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
он итак уложится быстрее зимой, чем летом. помнится люди, кто постарше говорят каждая заводка двигателя в мороз это минус 1000км его жизни)) это если он полностью остывший, если заводится долго, а если горячий, разогрет, то всего -500 км  смтори, Паша, к концу зимы ресурса тю-тю...... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
он итак уложится быстрее зимой, чем летом. помнится люди, кто постарше говорят каждая заводка двигателя в мороз это минус 1000км его жизни)) это если он полностью остывший, если заводится долго, а если горячий, разогрет, то всего -500 км  смтори, Паша, к концу зимы ресурса тю-тю......  вот и стоим во дворе  только по выходным выездам, да раз уж завелся, то надо ехать и ехать................................... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
и движок греется быстрее, не остывает, и в салоне тепло И уложится движок быстрее  чем обоснуешь, аль на счетчик работаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
это если он полностью остывший, А если ночью его не греть, то с утра он не полностью остывший?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А если ночью его не греть, то с утра он не полностью остывший? вот я и говорю, что если полностью остывший, когда авто стоит 8-10 часов заглушенным, а не по ходу, .................. разогрет........... в магазин остановился сходить, завел, поехал........... разве это "зимняя заводка"? Когда он теплый?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
на ручник в 30-градусный мороз - это жесть наверное единственный минус Самый главный минус это оставить включеную передачу. А счас мне расскажи, как тогда заведешь? как нефиг - приходилось однажды заводить на передаче  Там такая фича: пока из машины не выйдешь и не ляснешь дверью - она не заглохнет. Так что завести на передаче ну никак не выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
чем обоснуешь, аль на счетчик работаешь? А что тут тебе обосновывать? 20% кероса в соляре никак не влияют на моторесурс? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что тут тебе обосновывать? 20% кероса в соляре никак не влияют на моторесурс? Шокирован Смеющийся я не думаю что мерседес бы рекомендовал лить керосин, если бы это каким либо образом существенно сокращало моторесурс. Скан мануала был в теме не так давно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А что тут тебе обосновывать? 20% кероса в соляре никак не влияют на моторесурс? Шокирован Смеющийся я не думаю что мерседес бы рекомендовал лить керосин, если бы это каким либо образом существенно сокращало моторесурс. Скан мануала был в теме не так давно ну так если мерзнет соляра, то что еще делать то?))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А что тут тебе обосновывать? 20% кероса в соляре никак не влияют на моторесурс? Шокирован Смеющийся я не думаю что мерседес бы рекомендовал лить керосин, если бы это каким либо образом существенно сокращало моторесурс. Скан мануала был в теме не так давно так и бензин рекомендуют лить. почему бы и летом его не лить. Он дешевле ДТ. То что производитель рекомендует не есть всегда хорошо. 1) Они выбирают наименее опасный способ, с этим согласен (но от этого всё равно хуже в целом становится) и 2) то производителю только на руку всякие ремонты и покупки новых автосов 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну можно не лить ничего и при температуре ниже -20 стоять спокойно ) Добавлено: 06 Февраль 2012, 16:03:56
так и бензин рекомендуют лить. почему бы и летом его не лить. кто бензин рекомендует лить? никто не рекомендует. национальное изобретение
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
кто бензин рекомендует лить? никто не рекомендует. Рекомендуют. Тут ты не прав
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
так и бензин рекомендуют лить. почему бы и летом его не лить. Он дешевле ДТ а смысл летом... расход с бензином больше .. работа мотора хуже... плюс по хорошему масло добавлять надо, если добавил бензин так как он сухой..
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Там такая фича: пока из машины не выйдешь и не ляснешь дверью - она не заглохнет. Так что завести на передаче ну никак не выйдет. ну это если заморачиваться с защитой от дурака производителю только на руку всякие ремонты и покупки новых автосов на самом деле не совсем так, ведь в странах с развитым капитализмом конкуренты лютуют, а посему проблемный товар автоматически ставит тебя в невыгодные условия, в результате себе же дороже  А что тут тебе обосновывать? 20% кероса в соляре никак не влияют на моторесурс? речь об арктике, а не о добавке керосина 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Рекомендуют. Тут ты не прав соседи по подъезду? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
производителю только на руку всякие ремонты и покупки новых автосов на самом деле не совсем так, ведь в странах с развитым капитализмом конкуренты лютуют, а посему проблемный товар автоматически ставит тебя в невыгодные условия, в результате себе же дороже  3-4 года эта машина отслужит, а дальше для вторчермета в РБ  так всё рассчитано 
|
|
|
|
|
|
|
|