вот с это нужно было и начинать, а не конкурентов обсирать
Обосраны уже и без меня...
вот с это нужно было и начинать, а не конкурентов обсирать
Не вижу конкуренции, китайцы мне предлагают торговать этим номаконом по цене от 26 руб. 30 коп. за хомуты и от 47 руб. 34 коп. за проточники.
Кому хочется заняться торговлей, на картинке выше есть китайский сайт, связывайтесь и закупайте.
Добавлено: [time]Mon Feb 6 18:18:11 2012[/time]
И никуя я не понял. При чём здесь стук в органы? И где третья нац.особенность?
А то что эл.система в данном автомобиле не любит постороннего вмешательства и несанкционированного подключения вашему научно-производственному гаражному кооперативу наверное невдомёк.
Послушай, Marsmensch, я тебе разве давал повод говорить со мной так, как ты себе это позволяешь?
Если ведешь дискуссию, будь добр разговаривать так как говорят с тобой, иначе попадешь на рогатку.
Что за х...ня? Не нужно уподоб##ться тупорылому ослу...
"Стук в органы", при том, что в каждом СТО есть список, перечень автомобилей, в который можно совать свой храповик, а в который не стоит.
Так вот для того, что бы дать Вам заказ наряд и чек оплаты за выполненную работу, в перечне данного СТО должен быть указан именно этот автомобиль,
т.е. VW-Crafter с такого, по такой год выпуска. Один стук от "добросовестного" клиента в органы и СТО накрывается медным тазиком...
Добавлено: [time]Mon Feb 6 19:42:30 2012[/time]
Так в том-то и дело цепь "уходит в защиту" при таком подключении и лампочкии вообще не горят, а комп выдаёт что лампочки на замену. Надо в БУ прописывать прицепное.
Во всех Крафтерах, в задней части кузова, слева под обшивкой есть блок управления, для особо одаренных...
К которому подключается розетка ТСУ. Подключать по колхозному нельзя, т.к. блок управления ТСУ по CAN покажет
отсутствие прицепа и будет беда на трассе. На Крафтерах ABS, ESP при подключении прицепа должны работать с поправкой
на показания с блока ТСУ.