Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Май 2026, 09:53:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумская игра: чистосердечное признание от -lone-!  (Прочитано 242684 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 »

Правила:
1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие  Улыбка.
2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры).
3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса Подмигивающий
4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность.

Добавлю.
4. Последние три вопроса для каждого участника:
 - Ваши впечатления от игры  Веселый
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?

Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы Улыбка):
Maggie_,Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона,Jancka,sapеshka,Lily, zdunina,Miss_O,Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 06 Февраль 2012, 12:23:54 »

сорри, что много...
может выбрать любые 3?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык

1. Почему родители тебе такое имя выбрали знаешь? Любишь свое имя? Если поменяла бы, или в юности хотела, то какое рассматривала?
мама выбирала между Анной и Викторией, но так как я Владимировна, то она решила, что Виктория длинное оч, а вдруг я учителем буду  Непонимающий Непонимающий Непонимающий при чем тут учитель я та ки не поняла, но рассказываю, что мне сказали.
Имя Анна - параллельно.  Меня всегда называли Анюта.. (хихи - я тута). И папа например до сих пор так зовет, и вообще в семье и близкие, которые общаются с родителями в итоге тоже зовут Анютой.  Пока была маленькая мама могла и Нюрой назвать Улыбка Нюрочка  Веселый
муж, если вдруг называет по имени, тоже зовет Анюта.
и мне это нравится, если бы вокруг звали Аней было бы много хуже  Улыбка
Менять... вроде было что-то, знаю, что многие через это проходят, но вот силилась вспомнить и не помню, на что хотела поменять, значит было неважно, просто хотелось перемен, серьезно не хотелось никогда Улыбка

Добавлено: 06 Февраль 2012, 05:26:04
2. Какие алкогольные напитки предпочитаешь?
полегче
раньше любила сладкие, а теперь и от них тошно, вообще я конечно не любитель. Полусладкое ближе к полусухому вину. Шампанское, когда в охотку. Пиво оч оч редко, все-таки оно невкусное.
а вообще редко и мало. тогда нормально.

Добавлено: 06 Февраль 2012, 06:28:36
3. Идеальная работа - это...
цифры, статистика, люди, статистика, сбор данных, статистика.
обожаю даже дома все статистики, все записываю, подвожу итоги, среднее, проценты и ты ды......
согласна на любую статистику, хоть машины, хоть люди, хоть даже товары или погода.

Добавлено: 06 Февраль 2012, 07:33:35
4. Место на земном шаре, где бы ты хотела оказаться вдвоем с любимым на 3 дня?
ой это так индивидуально.....
зависит, чего хочется романтики или приключений Улыбка однозначно ответить сложно, в каждый момент времени это может быть разное

если путешествия, то пирамиды в египте. и не так так показывают там на экскурсии, а нормально, весь день, а не 2 часа с расстояния километр, хотелось бы и внутрь....
а романтика...... сойдет любое теплое место с морем или океаном и горами рядом Улыбка

Добавлено: 06 Февраль 2012, 08:38:19
5. Эротические фильмы заводят?
да писала уже
я их не смотрю
в докторе хаусе мало эротики
или в фантастике: люди альфа, 4400, грань, контакт, алькатрас.  ну если вдруг там есть такие сцены, и героев я давно знаю и люблю, то могу порадоваться и захотеть секса. а вот в обычном фильме  если вдруг, то и не замечу.

Добавлено: 06 Февраль 2012, 09:50:17
6. Не любишь на форуме персонажей, которые....
ой, ща заставишь меня написать, что я тут всех не люблю  Показывает язык Показывает язык Смеющийся Смеющийся
я почти не бываю на остальном форуме, тусуюсь только на ДП иначе мне давно бы поплохело
а вообще с любовью сложно, да..... на ДП мужиков нет, а если есть, то меня они тоже бесят, если они не по своим делам, а тусуют в "курятнике"  Рот на замке
не люблю очень восторженных, в розовых очках, слезах и соплях. не люблю маленьких-девочек-но-очень-категоричных. тупых тоже не люблю. и тех, кто лениться зайти на страницу раньше или в соседнюю тему, а потом еще обвиняет, что плохо объяснили. Улыбка
а уж как не перевариваю рогочущих парней - благо их тут нет

Добавлено: 06 Февраль 2012, 10:52:53
7. Любимый фрукт?
Шокирован
 Шокирован Шокирован

не знаю  Веселый когда-то лет 15 назад были бананы.
то, чем я еще не объелась. вот ща помело люблю, если вкусное и зрелое.

вспомнила, пару лет как в лидерах черешня, но это же только месяц Грустный

Добавлено: 06 Февраль 2012, 12:08:36
1. Твое детство связано с деревней. Было у тебя "свое" место или просто любимое, почему именно оно?
было, в детстве, а потом парк вырубили. и на пруду было, а потом сажалка стала заросшая и грязная. а потом я ходила на кладбище  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован спокойно мне там было
у нас поселок оч маленький, но недалеко от города, потому там все менялось и чтоб было одно и оч долго, ну разве что кладбище не закрыли и не перенесли, хотя и переделали......
я любила уединенные места, тихо, мирно, спокойно и никого, птички поют, но их не видно, деревья, ветер шумит, тепло, солнце рядом....

2.Кто в детстве оказал влияние на твое мировозрение, что ты уже в 3 года была пессимисткой?   Шокирован
ха, а кто на маленького ребенка влияние оказывает? правильно, любимая мама!!
маме надо работать. и папе тем более.
а бабушка и дедушка жили в той самой деревне. ну и в год меня отдали им. с учетом,что я единственный и весьма не ранний ребенок у родителей - было весело. мама приезжала на выходные. угу. на 2 дня в неделю. и так с  года до... 5 лет ...... как думаешь, мне хватало маминой любви??
дедушка меня любил, но он умер в мои 5 и мамочке пришлось меня забрать домой. целый год по садам тягали, хотя я в деревне с года в ясли ходила и в сад там же...
сошлась я с мамой классе в 8 хоть как-то.... а еще лучше, когда вообще выросла..а в детстве увы и ах...

Добавлено: 06 Февраль 2012, 13:18:27
3. Ходила в какие-нибудь кружки, в музыкальную школу? Чем тебе больше всего нравилось заниматься?

поступила в музыкальную школу на кирова и...родители отказались водить.
потом в самой школе чет пыталась,но не понравилось
на плаванье ходила. и на ушу потом.и на кружок информатики. и на танцы.
не нравилось только руками и до сих пор не люблю - ни макраме ни вышивку ничего такого.и рисовать не умею
нравилось петь, ходила на хор. и сейчас петь люблю.

.... Какой типаж мужчин тебе больше всего нравиться (толстенький лысый, темноголовая гора мыщц и т.п.)?
худенький мелкий (но хотя б  с меня ростом) не лысый скорее склонный и седине с жесткой шевелюрой  Улыбка мышцы не помешают, но гора не нужна

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 13:18:28 от lone » Записан
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?