сорри, что много...
может выбрать любые 3?

1. Почему родители тебе такое имя выбрали знаешь? Любишь свое имя? Если поменяла бы, или в юности хотела, то какое рассматривала?
мама выбирала между Анной и Викторией, но так как я Владимировна, то она решила, что Виктория длинное оч, а вдруг я учителем буду

при чем тут учитель я та ки не поняла, но рассказываю, что мне сказали.
Имя Анна - параллельно. Меня всегда называли Анюта.. (хихи - я тута). И папа например до сих пор так зовет, и вообще в семье и близкие, которые общаются с родителями в итоге тоже зовут Анютой. Пока была маленькая мама могла и Нюрой назвать

Нюрочка

муж, если вдруг называет по имени, тоже зовет Анюта.
и мне это нравится, если бы вокруг звали Аней было бы много хуже

Менять... вроде было что-то, знаю, что многие через это проходят, но вот силилась вспомнить и не помню,
на что хотела поменять, значит было неважно, просто хотелось перемен, серьезно не хотелось никогда

Добавлено: 06 Февраль 2012, 05:26:04
2. Какие алкогольные напитки предпочитаешь?
полегче
раньше любила сладкие, а теперь и от них тошно, вообще я конечно не любитель. Полусладкое ближе к полусухому вину. Шампанское, когда в охотку. Пиво оч оч редко, все-таки оно невкусное.
а вообще редко и мало. тогда нормально.
Добавлено: 06 Февраль 2012, 06:28:36
3. Идеальная работа - это...
цифры, статистика, люди, статистика, сбор данных, статистика.
обожаю даже дома все статистики, все записываю, подвожу итоги, среднее, проценты и ты ды......
согласна на любую статистику, хоть машины, хоть люди, хоть даже товары или погода.
Добавлено: 06 Февраль 2012, 07:33:35
4. Место на земном шаре, где бы ты хотела оказаться вдвоем с любимым на 3 дня?
ой это так индивидуально.....
зависит, чего хочется романтики или приключений

однозначно ответить сложно, в каждый момент времени это может быть разное
если путешествия, то пирамиды в египте. и не так так показывают там на экскурсии, а нормально, весь день, а не 2 часа с расстояния километр, хотелось бы и внутрь....
а романтика...... сойдет любое теплое место с морем или океаном и горами рядом

Добавлено: 06 Февраль 2012, 08:38:19
5. Эротические фильмы заводят?
да писала уже
я их не смотрю
в докторе хаусе мало эротики
или в фантастике: люди альфа, 4400, грань, контакт, алькатрас. ну если вдруг там есть такие сцены, и героев я давно знаю и люблю, то могу порадоваться и захотеть секса. а вот в обычном фильме если вдруг, то и не замечу.
Добавлено: 06 Февраль 2012, 09:50:17
6. Не любишь на форуме персонажей, которые....
ой, ща заставишь меня написать, что я тут всех не люблю

я почти не бываю на остальном форуме, тусуюсь только на ДП иначе мне давно бы поплохело
а вообще с любовью сложно, да..... на ДП мужиков нет, а если есть, то меня они тоже бесят, если они не по своим делам, а тусуют в "курятнике"

не люблю очень восторженных, в розовых очках, слезах и соплях. не люблю маленьких-девочек-но-очень-категоричных. тупых тоже не люблю. и тех, кто лениться зайти на страницу раньше или в соседнюю тему, а потом еще обвиняет, что плохо объяснили.
а уж как не перевариваю рогочущих парней - благо их тут нет
Добавлено: 06 Февраль 2012, 10:52:53
7. Любимый фрукт?

не знаю

когда-то лет 15 назад были бананы.
то, чем я еще не объелась. вот ща помело люблю, если вкусное и зрелое.
вспомнила, пару лет как в лидерах черешня, но это же только месяц

Добавлено: 06 Февраль 2012, 12:08:36
1. Твое детство связано с деревней. Было у тебя "свое" место или просто любимое, почему именно оно?
было, в детстве, а потом парк вырубили. и на пруду было, а потом сажалка стала заросшая и грязная. а потом я ходила на кладбище

спокойно мне там было
у нас поселок оч маленький, но недалеко от города, потому там все менялось и чтоб было одно и оч долго, ну разве что кладбище не закрыли и не перенесли, хотя и переделали......
я любила уединенные места, тихо, мирно, спокойно и никого, птички поют, но их не видно, деревья, ветер шумит, тепло, солнце рядом....
2.Кто в детстве оказал влияние на твое мировозрение, что ты уже в 3 года была пессимисткой?

ха, а кто на маленького ребенка влияние оказывает? правильно, любимая мама!!
маме надо работать. и папе тем более.
а бабушка и дедушка жили в той самой деревне. ну и в год меня отдали им. с учетом,что я единственный и весьма не ранний ребенок у родителей - было весело. мама приезжала на выходные. угу. на 2 дня в неделю. и так с года до... 5 лет ...... как думаешь, мне хватало маминой любви??
дедушка меня любил, но он умер в мои 5 и мамочке пришлось меня забрать домой. целый год по садам тягали, хотя я в деревне с года в ясли ходила и в сад там же...
сошлась я с мамой классе в 8 хоть как-то.... а еще лучше, когда вообще выросла..а в детстве увы и ах...
Добавлено: 06 Февраль 2012, 13:18:27
3. Ходила в какие-нибудь кружки, в музыкальную школу? Чем тебе больше всего нравилось заниматься?
поступила в музыкальную школу на кирова и...родители отказались водить.
потом в самой школе чет пыталась,но не понравилось
на плаванье ходила. и на ушу потом.и на кружок информатики. и на танцы.
не нравилось только руками и до сих пор не люблю - ни макраме ни вышивку ничего такого.и рисовать не умею
нравилось петь, ходила на хор. и сейчас петь люблю.
.... Какой типаж мужчин тебе больше всего нравиться (толстенький лысый, темноголовая гора мыщц и т.п.)?
худенький мелкий (но хотя б с меня ростом) не лысый скорее склонный и седине с жесткой шевелюрой

мышцы не помешают, но гора не нужна
до юности любила высоких, потому как стеснялась своего роста и хотела повыше, а потом лет в 20 как отрезало, ща не хочу высоких достаточно 175-185. хотя понимаю, чтоб если б вдруг - это все неважно... так же как если он растолстеет ныть не буду, но сразу толстый в толпе не зацепит