Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 23:02:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Аквариум > Тема: Re: АкваФлуд
(Модераторы: JuBi, B.Sun, =ANDREI=) > Тема:

Сообщение #7365897

Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 300 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АкваФлуд  (Прочитано 385947 раз)
Poetry
Почетный гродненец

Жыццё кароткае, мастацтва - вечнае!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3390 : 05 Февраль 2012, 21:02:29 »

Так что не ругай ППСников, они играют, как умеют

Да я их не ругаю (иногда они сами ругаются почище матёрых уголовников), интеллектуальный уровень их известен. Расскажу другой прикол, не связанный с зимой, а с 25 сакавика! В этот день года два назад я купил 3 бутылки "ПОРТЕРА" в "стекляшке" на Дзержинского. Редко тогда появлялось это пиво. И пешком через Новый Свет направился на свои сотки.  За мной увязалось три ППСника. Буквально шли за мной по пятам. Я был подумал, что очередная мусорская подстава, раз пасут. Тем более 25 сакавика. Потом как-то отстали. Я хотел кому-то позвонить, но номер был в блокноте. Как только я остановился и открыл сумку, чтобы достать блокнот - они тут же подбежали и начали обыскивать и проверять сумку! Шокирован Конечно, обнаружили неизвестное им пиво.  "Ни фига себе! Поглядите что он пьёт!"- сказал один и начал мне лапшу на уши вешать про "распитие в общественном месте". Бутылки-то были закрытые! Дело происходило на улице Реймонта - возле дома одного из "звёздных" телеканала БелСАТ  М., который вывесил в это день на своём балконе бел-чырвона-белы сцяг! Когда ППСники это заметили, то я им стал уже абсолютно не интересен, они по рации кого-то вызывали, суетились... Смеющийся Как позже мне рассказывал сам М., то их операция по изъятию сцяга провалилась, так двери дома им никто не открыл. А резать автогеном дверь, как у одного из витебских журналистов в 2007 году они не осмелились... Смеющийся

Добавлено: 05 Февраль 2012, 21:18:45
Кстати, сегодня покажут пропагандистский фильм на БТ про независимых журналистов! Жду с нетерпеньем! В рамках или после юмористической программы "В центре внимания" точно не знаю Непонимающий Вроде 21.50, а может и чуть раньше
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 21:18:45 от Poetry » Записан
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 300 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?