3. Самое ярокое воспоминание из студенческой жизни...

ой прям даже не знаю. вообще особо ярких нет, то ли все было яркое то ли ничего. босиком домой ходила оч часто с ожешко до клецкова. чет водилам это прям жить не давало.
тусили до 11 вечера в компьютерном классе кучкой студентов преимущественно мужского полу, выгоняли вахтеры или сторожа.
сдача некоторых экзаменов оч хорошо знакомым преподам - там ваще пестня, если мы весь семестр с ними чуть не каждый вечер тусили, как потом им сдавать???
о кстати был один предмет - сети и чего-то там еще. вот это было круто. начали мы изучение с понятия Сокет (socket). ну и все. одно занятие. все поняли - свободны. на следующее. Я не поняла. давай заново. в общем занятий 5 мы долбили этот сокет и все что с ним связано. тупой выступала Я, хотя когда препод утомился объяснять и спросил, кто вообще понял оказалось, что не понял никто. и опять по новой. и так пару недель. потом в итоге один студент спросил видимо у кого-то и объяснил нам, в итоге с горем пополам поняли мы. но чет все равно сложно все это было, но я не стеснялась никогда спрашивать, пусть думают, что хотят, но зато если я поняла, то я уже объясню кому угодно

но было прикольно, когда мы продолжаем, пишем чего-то, а в итоге получается, что ничего непонятно за счет того, что непонятно самое начало и самое основное.