1. А ты веришь в материальность мыслей? Если да, то можешь привести пример из своей жизни? Если не веришь, то почему?
ммммммммм скажем так, верю, что ипохондрики реально болеют и могут выдумать себе болезнь, а потом и заболеть ею.
и верю в то, что очень долгое пережевывание негативных ситуаций ведет опять же к болезням, а еще знаю, что если только ныть, и ничего не делать, то можно профукать все на свете, а не только то, о чем ноешь.... иногда чувств ешь, что что-то не то, но потом так зациклишься, что точно что-то не гуд будет, хотя не факт, что именно то, о чем мучал свой мозг
а вот прям чтоб думал об этом и оно сбылось - так вот не верю, т е в прямую зависимость не верю...
опять же про положительное, если мечтать и не только мечтать, а хоть что-то сделать (хоть билет лотерейный купить), то можешь получить желаемое.
а из своей - разве, что ипохондрия в легкой степени у меня была, после 2х выкидышей. и я скорую по ночам вызывала потому, как задыхалась
и потом у меня была тахикардия и вегососудистая дистония и еще куча разных неприятностей с организмом, вылазила потом из этого