Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 05:19:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: сколько детей Вы бы хотели воспитывать?
одного - 22 (11%)
двоих - 107 (53,5%)
троих - 57 (28,5%)
четверых - 4 (2%)
чем больше, тем лучше - 7 (3,5%)
семья вполне может существовать и без детей - 3 (1,5%)
категорически не хочу иметь детей - 0 (0%)
Всего голосов: 188

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А как Вы поняли, что готовы завести ребенкk  (Прочитано 20882 раз)
Green-eyes
Лишь тот блаженство знал, кто сердце страстью нежил, А кто не знал любви, тот всё равно, что нежил...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 04 Февраль 2012, 11:23:40 »

какая разница, сколько лет будет маме в ребенкин переходный возраст?
абсолютно согласна, у моей знакомой, климакс начался когда ей еще 40 не было(ранний), она и сейчас мучается, у моей мамы в 50 с хвостиком, получается в 22 рожать нельзя, т.к. в 40 ре будет 18 и совпадет с климаксом и в 32-33 рожать нельзя по той же пречине. Вопрос: когда рожать - либо до 22, либо после 33 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся(бред).
У всех сугубо индивидуально, мать моей подруги родила ее в 42 года, большего душевного единства я в жизни не видела, даже когда она в аварию попала, ее мать так сильно чувствовала, места себе не находила, всех знакомых обзвонила, ни с того ни с сего у нее сердце схватило, в отличае от моей (меня мать в 29 родила, в авариях я 2 раза была и очень опасных, о последней она до сих пор не знает и даже не догадывается, хотя прошло уже 15 лет (разбили меня)),   у нас никогда не было доверительных отношений, у нас отношения были командир - подчиненный, хотя с папой, отношения были хорошие и любила я его больше (за справедливость), поэтому считаю, что отношения от разницы в возрасте не зависят ИМХО. Может кто-то подумает, что я на что-то обижаюсь, НЕТ, я констатирую факт, а семья у меня была хорошая (образцово-показательная, как говорят).
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт