какая разница, сколько лет будет маме в ребенкин переходный возраст?
абсолютно согласна, у моей знакомой, климакс начался когда ей еще 40 не было(ранний), она и сейчас мучается, у моей мамы в 50 с хвостиком, получается в 22 рожать нельзя, т.к. в 40 ре будет 18 и совпадет с климаксом и в 32-33 рожать нельзя по той же пречине. Вопрос: когда рожать - либо до 22, либо после 33

(бред).
У всех сугубо индивидуально, мать моей подруги родила ее в 42 года, большего душевного единства я в жизни не видела, даже когда она в аварию попала, ее мать так сильно чувствовала, места себе не находила, всех знакомых обзвонила, ни с того ни с сего у нее сердце схватило, в отличае от моей (меня мать в 29 родила, в авариях я 2 раза была и очень опасных, о последней она до сих пор не знает и даже не догадывается, хотя прошло уже 15 лет (разбили меня)), у нас никогда не было доверительных отношений, у нас отношения были командир - подчиненный, хотя с папой, отношения были хорошие и любила я его больше (за справедливость), поэтому считаю, что отношения от разницы в возрасте не зависят ИМХО. Может кто-то подумает, что я на что-то обижаюсь, НЕТ, я констатирую факт, а семья у меня была хорошая (образцово-показательная, как говорят).