Добрый вечер всем соседям! Что касается собрания - в четверг (9 февраля) состоится собрание, о времени и месте уточняйте у председателя. Что касается новостей - по имеющейся у меня информации, уже на прошлой неделе на строительстве нашего дома уже не было ни одного строителя. Что касается
вроде будет сдаваться 2012годом,но срок сдачи не решён
, я уже писал ранее, что в 2012г. наш дом к сдаче не планируется, (есть официальное письмо от начальника строительного отдела горисполкома), поэтому, (не хочу никого обидеть) если такая информация появиться из официальных источников и в письменном виде, тогда я буду только рад, но обнадёживать раньше времени все-же не стоит. Однако, по этому поводу у нас есть право и возможность жаловаться, кроме всего прочего, в юридической консультации в помощи нам не откажут, но, как вы сами понимаете, помощь не бесплатная (только консультация для физ.лиц от 100т.р., для юр.лиц - от 300т.р. Есть и не очень хорошие новости: по поводу цен за кв.м. жилья посмотрите форум 394 ЖСПК (хотя на официальном сайте горисполкома я подтверждения не нашел). Что касается доп.соглашений и т.п. - я был в банке, и там мне пояснили, что хотя новый указ (№13) и вышел, но комментарии к нему появятся не раньше марта, поэтому и конкретных решений по нему в ближайшее время не ожидается (т.е. по сути им ещё не пользуются из-за незнания как). Напоследок могу сказать: надо бороться всеми возможными способами - и СМИ и юристы и т.п., но бороться самим, а не надеясь только на председателя - председатель один, а нас - 66, вот и давайте вместе!!!