Не знаю, как вы там, а мы тут. И очень даже неплохо. Всех желающих посмотреть на это "неплохо" приглашают в Лиду 17-18 на рыццццарски турнир. Он будет проходить в том самом замке с кривыми углами. Ночевкой обеспечиваю я. Приезжайте, ждемс, а то летом так и недоехали(мы с Лилей) до Лиды. надо наверстать упущенное. Ток предупредите сколько чкловек едет, чтобы знать большой кателок готовить или очень большой. Меня можно найти тута, либо 7854246, либо (1561)28121, ну и на самый крайний случай
beautysun@list.ru. Ждемс
я вроде как приеду, если ЧП не произойдет. так что ждите, может еще кого привезу, просто давно наших не видел, кто в минск уехал, а остальные в Гродно прячутся(точнее я там сам очень редко бываю, только на учебу и сразу домой

). так что готовтесь, а то в этом году совсем не держите марку Лиды, за все лето ни разу не приехать, страшно о таком даже говорить

учеба пока не парит, в час дня уже дома, можно учить что хочешь, а не тем, что парят в универе. в универе наконец-то пошли информатики, жалко, что вместо математик, потому остальной лажи осталось не меньше, чем раньше. вот сегодня впервые в этом учебном году выбрались в баню, с Ромчиком и Димой Матюком. сходили отлично, в следующий раз идет 2 октября, присоединяйтесь! еще со следующей недели, вроде как, заселяюсь в общагу. наверное, это прикольно, а то за два года универа, уже забыл, что это такое

всем удачи!