Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 06:42:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что лучше добавить в дизтопливо зимой?  (Прочитано 123349 раз)
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #1200 : 02 Февраль 2012, 17:46:44 »

всегда хотел узнать каким образом достигается повышенный порог фильтрации в 2/3 арктики которые в твоем баке. может нефтехим святой водой окропил? или ей, солярке жэсточайшЭ приказали не мерзнуть?

Я тебе вот что поведаю... 2 года назад, когда ударили лютые морозы, я бахнул в бак присадку. Присадка была качественная и дело свое делала прекрасно. Но сразу загорелся индикатор Check Engine. И горел до тех пор, пока я не выездил бак. Потом погас.
В прошлом году ситуация повторилась, т.е. залил присадку - индикатор загорелся, закончилось топливо с присадкой - индикатор погас.
Это я всё к чему? К тому, что наверняка если бы я бахнул в бак керосина или, не дай бог, бензина, то индикатор бы не только загорелся, но еще и машина бы спросила роботизированнм голосом: "Ты дол**еб чтоле?!"
Короче, если б арктика предствляла собой обыкновенную мешанину соляры с керосином, то как минимум у меня бы горел Check Engine. А так в ней еще как минимум есть масла для увеличения жирности. Да и делаеют они арктику в заводских условиях.
Нет, я прекрасно знаю в какой стране мы живем. Но всё-таки уверен, что они арктику изготавливают не путем смешивания соляры и керосина в бочке черенком от лопаты.

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт