всегда хотел узнать каким образом достигается повышенный порог фильтрации в 2/3 арктики которые в твоем баке. может нефтехим святой водой окропил? или ей, солярке жэсточайшЭ приказали не мерзнуть?
Я тебе вот что поведаю... 2 года назад, когда ударили лютые морозы, я бахнул в бак присадку. Присадка была качественная и дело свое делала прекрасно. Но сразу загорелся индикатор Check Engine. И горел до тех пор, пока я не выездил бак. Потом погас.
В прошлом году ситуация повторилась, т.е. залил присадку - индикатор загорелся, закончилось топливо с присадкой - индикатор погас.
Это я всё к чему? К тому, что наверняка если бы я бахнул в бак керосина или, не дай бог, бензина, то индикатор бы не только загорелся, но еще и машина бы спросила роботизированнм голосом: "Ты дол**еб чтоле?!"
Короче, если б арктика предствляла собой обыкновенную мешанину соляры с керосином, то как минимум у меня бы горел Check Engine. А так в ней еще как минимум есть масла для увеличения жирности. Да и делаеют они арктику в заводских условиях.
Нет, я прекрасно знаю в какой стране мы живем. Но всё-таки уверен, что они арктику изготавливают не путем смешивания соляры и керосина в бочке черенком от лопаты.