Twinkle мой вопросики:
1.Ты слышишь разговоры студентов(я когда училась,то рассказывали,что типа преподы все слышат,но не подают вида) ты из таких???
2. Можешь себя держать в руках,сдерживать свои эмоции?если да,то научи меня ;Dуравновешенная?или в порыве злости можешь запустить какой предмет(это я по себе сужу,у меня уже в стене есть дырка-от летающих предметов)
3. Если бы можно было вернуть время,какой поступок ты бы не совершила???
маруська 
я тебе в репу уже написала, почему не отвечала долго...твой третий вопрос для меня болючий

1. Преподы-они такие

, а еще такие

Высокоооо сижу, далекоооо гляжу....
муж меня перед дверью аудитории как-то ждал, пока экзамен приму..я стоооолько про себя узнала нового и интересного

конечно мы все слышим....если это случайно подслушанный разговор, даже виду не подам. Если сказано что-то нарочито громко или в лицо-приму меры

меня на втором году преподавания студент послал. Громко, четко, в лицо и перед всей группой.

встал, выразил свое отношение ко всему английскому языку и ко мне в частности .... и ушел.
чуть не плакала от обиды и унижения
виду не подала. После пары пошла в деканат, обьяснила ситуевину...деканат вызвал студента, долго перетирали ситуацию, я попросила его извиниться передо мной в присутствии всей группы
он пошел на принцип
я тоже
отчислили за несдачу зачета по английскому языку
не потому что я не ставила, а потому что не смог выучить всего материала

, который требовался программой курса

не жалею
2. Я холерик. Посуду не бью, но ору громко, в том числе и на мужа с ре

за что искренне потом извиняюсь
на работе я максимально собранна и четко, спокойным образом высказываю недовольство той либо иной ситуацией
а совет дам-попей магний---мне помогает

3. вот он, вопросик.
я чуть не список себе составила...посмотрела и ужаснулась-неужели столько гадостей в жизни наделала

людям
но если бы был еще шанс в жизни, то уделяла бы больше внимание бабушке своей и устроила бы ей несколько по-настоящему счастливых месяцев жизни. Она это заслужила. А так корю и виню себя за невнимательность

Добавлено: 01 Февраль 2012, 15:27:27
Все тесты небось сохранила?)
а прикинь-украли

вместе с сумкой

я представляю лицо грабителя, увидевшего в кошельке 11!!!! положительных тестов на беременность, упаковку фолиевой кислоты и отсутствие денег