У меня еще вопрос

Твое отношение к бедности и бедным? Представь, что по каким-то причинам ты стала бедной, от чего бы отказалась в первую очередь, а от чего- в последнюю?
вот ща скажу неприятную штуку-если у тебя нет денег, значит ты мало работаешь в 99 процентах случаев
все стенания-мне на хлеб не хватает, игруху не за что купить, колготки последние порвались-слабость
слабость и нежелание работать, пахать
пусть меня закидают тапками, но если ты беден-это только твои проблемы
НИКТО кроме тебя не повинен в этом...
хотя понятие бедности растяжимое...
по-настоящему бедных мне жаль в первое время, типа идет бомж такой, голодный и холодный....секунд пять щемит в груди, пока он со мной не поравняется и я не услышу запах перегара

был случай-я отьезжала от универа, ко мне на стоянку около церкви подошел бомж. От него НЕ пахло алкоголем. Попросил завезти его к матери на кладбище или дать денег на автобус. Дело было в праздник, когда все на кладбище ездят-поддушный день, вроде

Я решила первый (и последний раз в жизни ) поверить в честность человека, поверить в то, что он денег не на водку просит...ваши действия? 100 проц дали бы ему эти пару копеек на автобус... а я с какого-то перепугу решила завезти, бомж вася

клялся, что ноги больные у него, а на кладбище не был оч долго...
предложила завезти. Открыла дверь переднюю и предложила садиться. Пауза минутная с его стороны. Вопрос типа а не боишься машину запачкать? а потом отказ-ты, грит, лучше денег дай, мне ж еще помянуть мамку надо
у меня такое в жизни было-в 1 день я проснулась на 90 процетов беднее, чем была и с невыплаченным долгом банку в долларах

без перспектив и с недостроенным жильем
и ниче, выплыла...правда, немного не на тот уровень, но все же...
сразу отказались от походов по клубам и коктейлей с моей стороны

прошло оч даже безболезненно
потом от регулярного шопинга и заказов тур поездок через агенства...
не смогу никогда отказаться разве что от необходимой еды-чтобы реально поддерживать здоровье
Добавлено: 01 Февраль 2012, 14:31:19

а ниче не продаем.
Twinkle, а опиши вот какой для тебя идеальный муж, папа твоего ре. вот какой он прям должен быть, вот такой-такой как ты хочешь.
вот честно скажу-меня реально ВСЕ устраивает в моем муже. Прям все-все-все. Он идеальный папа.

и я всегда ему об этом говорю
а муж...внимания хочу...больше....хотя, куда уж больше