Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 23:55:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 660771 раз)
renushka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 01 Февраль 2012, 11:59:58 »

Рожала в БСМП такого собачьего обращения в жизни не встречала, была в таком шоке от хамства акушерок.ХАМЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!воды отошли дома около 24, со свистом увезла скорая, все не могли решить или кесарево делать или сама, сонный врач медленно медленно сделав узи решил, что рожу сама.Я уже бежала с узи с раскрытием в 4 пальца, положили в предродовую палату и все ушли пить чай, сказав когда будешь рожать , крикнешь, потом пришла санитарка и стала говорить ужасные вещи мне, - как ты родишь, родишь ли ты вообще мне все равно, ты сама смотри чтоб от перенапряга у тебя вены не па лопали, не ты первая не ты последняя........и с такими напудственными словами я побежала рожать, роды были у меня сравнительно легкие -СЛАВА БОГУ- и уже в 3 ночи я увидела своего малыша.Но само интересен тот  факт, как эти санитарки, защебетали когда заполнив анкету узнали что я работаю на тв.............стали хвалить меня и т.д Но от шокирующего обращения с молодыми мамами, я вот спустя почти год отойти не могу и многим рассказываю как рождается в БСМП.
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт