мне за два раза запомнилось вот что: раздаточная сестра в столовой-- их там две, одна ангел
О! мне тоже она понравилась (наверное она))) всегда в хорошем настроении, и очень хорошо ко всем обращалась!
А что касается акушерок, то мне все хорошие попадались. Пролежав 2 дня на кровати, из-за расхождения лобковой кости, не заметила чтобы кто-то ко мне плохо отнесся, наоборот, все с пониманием..
медсестры педиатрич. отделения-- вот там действительно почти все хамки, пусть и не матерятся, но ведут себя отвратительнейшим образом.
есть такое, я даже боялась иногда к ним зайти))))
А еще, на мой взгляд, в родильном отделении в штате должен быть консультант по грудному вскармливанию.
я звонила Ольге, которая ведет курсы "Мамина школа". у нее есть услуга: консультация 30мин за 15тыс
http://forum.grodno.net/index.php?topic=27343.210У меня кстати, была интересная ситуация по этому поводу. как раз до прихода Ольги ко мне зашла врач и начала мне читать лекции о том, что нужно сцеживаться, что нужно купить малокоотсос и все такое.... у меня как раз был прилив, и грудь была просто каменная, распирала со всех сторон. Но пришла Ольга и сказала, что ничего делать не надо, что все у меня хорошо, нужно только поменьше пить и почаще прикладывать к груди. в итоге малой расцедил мне грудь за сутки! и теперь я не знаю таких проблем, как сцеживание..